Надежность + низкий тариф
У кого?!!
Спасибо!
онлайн покупка авиабилетов
HONDA Путешествия и отдых
|
как-то брал на http://tickets.ua/ перелет из 7 сегментов.
на сайте обрабатывается много авиакомпаний, можно выбрать по цене наиболее подходящее для себя. оплатить можно или налом в офисе (возле оперного), или картой в онлайне. у меня никаких проблем не возникло кроме одной: необходимо было в банк позвонить чтобы на сутки подняли лимит на сумму оплаты картой )) также можно глянуть на http://www.skyscanner.ru/ - там билеты не покупал, но для поиска рейсов может подойти, а потом эти рейсы можно искать на первом сайте. из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
anywayanyday.com
покупал сто раз. Про низкие тарифы не скажу. Ни разу проблем с ними не возникало. |
На данный момент, лучший агрегатор momondo
Но надо быть внимательным, имеется дискриминация по национальному признаку Например, варианты найденные на momondo.com и momondo.com.ua могут быть разные. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Обычно ищу тут:
www.anywayanyday.com www.orbitz.com Но покупаю чаще тут : www.expedia.com Неделю назад искал сложный перелёт с разрывами между пунктами назначения - на икспедии нашёлся самый удачный вариант (по стоимости и времени вылета, продолжительности, удобству стыковок) |
смотря куда путь держать
а вобще самый дешевый "лоукост" http://wizzair.com/ru-ru/Search летал пару раз в Италию и на Крит......самолетики конечно не первой свежести, но если деньги на первом месте, то самое оно....имхо |
SIR:смотря куда путь держать
вот это точно У каждого сервиса свои плюсы/минусы и привлекательность цены зависит от направления. Удобно искать на агрегаторах типа Скайсканнера и Авиасейлз, но не всегда показывается актуальная цена. Интересно, кто-то из форумчан пользовался сервисом Bravoavia? bravoavia.ru bravoavia.com.ua В базе около 400 авиакомпаний, так что есть из чего выбрать |
trip.ru лучшее место
|
Тааак) все разошлись во мнениях)) тенерь еще сложнее стало..
Пока вот тикетс.уа неплох вроде.. Added after 39 seconds: А, это, летeть в swiss |
senturia рекомендую
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Знакомая неделю-две назад бронировала билеты в Израиль через сенчурию. По непонятной причине деньги снялись с карты дважды. Пообещели вернуть в течении месяца. В день полета оказалось, что рейс отменен из-за забостовки авиакомпании
|
Cre8:Знакомая неделю-две назад бронировала билеты в Израиль через сенчурию. По непонятной причине деньги снялись с карты дважды. Пообещели вернуть в течении месяца. В день полета оказалось, что рейс отменен из-за забостовки авиакомпании
по идее, не снялись, а заблокировались. сперва компания блокирует (замораживает) сумму на карте, а затем снимает ее из живых денег. Приватбанк такие заблокированные средства "возвращает" в течение суток. в других банках может быть сложнее, не знаю. по поводу отмены и переноса рейсов -- очень хорошо зарекомендовал себя AWAD (anywayanyday): информируют заранее, очень дружелюбная и быстрая сервис-поддержка. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
я несколько раз брал в http://www.pilot.ua/
один раз даже бесплатно, но тут однокнопочный персонал самизнаетекакогобанка виноваты: не списали ))) |
http://www.momondo.ru/
|
Ray:по идее, не снялись, а заблокировались. сперва компания блокирует (замораживает) сумму на карте, а затем снимает ее из живых денег. Приватбанк такие заблокированные средства "возвращает" в течение суток. в других банках может быть сложнее, не знаю.
вот и я переспросил - заморозил сумму банк или сенчурия сняла. сказала, что всё-таки сенчурия |
походу пока тикетсы юа самую сладкую цену дают) будем посмотреть пока на них
Спасибо! _razskazov-photography_
ceo |
Смотри на www.skyscanner.com
Пользуюсь ним давно Сканирует все авиакомпании Vitaliy Turovskyy Photography
w w w.t u r o v s k y y. c o m |
Cre8, Ray, ребят, какое отношение брониатор имеет к операторам? ) я давече-намедни в москву летал. сэкономил конторе 1200 грн в сравнении с пилотом на аналогичный рейс аэрофлота
вывод - от переноса рейса, особенно нетривиального, ни одна контора, которая занимается бронированием не поможет. сентурия просто самая крупная Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
ozon.travel
Более года пользуюсь, никаких проблем. В случае наличия вопрососв мгновенно перезванивают, что есть гут. "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
Подскажите , кто в курсе : есть разница в цене на билеты , в зависимости от сайта?
Может быть я и не прав... |
Serg999:Подскажите , кто в курсе : есть разница в цене на билеты , в зависимости от сайта?
да, есть есть даже разница в цене на билеты прям на одном сайте при холодном бронировании цена меньше, поэтому иногда крайне правильно заходить с анонимайзеров. Added after 2 minutes: spud:вывод - от переноса рейса, особенно нетривиального, ни одна контора, которая занимается бронированием не поможет. сентурия просто самая крупная
от переноса не поможет, естественно. но проинформирует. а информируют, как показывает практика, с разной скоростью. мне узнать о том, что рейс перенесен, морально легче хотя бы за две недели, а не за пару дней до вылета сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, Спасибо!
А можно сайты на которых подешевле? И что такое "правильно заходить с анонимайзеров" ? Меня интересует конкретный уже выбранный рейс , на который будем брать билеты , но еще пытаюсь как то удешевить , если возможно. Может быть я и не прав... |
Serg, брал на тикетс.уа - цена была ниже всех и довольно сервис неплох
_razskazov-photography_
ceo |
anywayanyday -- очень довольна. более оперативны и контактны, чем тикетс, есть связь через ВК. по цене билетов особой разницы не заметила.
Serg999, насчет анонимайзеров. все эти сервисы онлайн-бронировщики часто выставляют плавающую цену на билет. чем больше ты интересуешься конкретной датой/конкретным рейсом, тем выше будет цена. самая вкусная -- при первом заходе с конкретного айпи. поэтому желательно, чтобы айпи, с которого будешь бронировать, сервис распознал как "вау, новичок!" сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
iRbis, На тикетс.уа я этого нужного рейса совсем не вижу.
Ray, Спасибо еще раз! Вот только как это сделать "вау , новичек!" Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))