а есть ли у кого то в семье рации которые свободны в период с 10го по 20е февраля?
хотела бы взять с собой в гудаури
2 штучки идеально 4
0
9
Сабж на 18 дней походить по стране посмотреть на водопад Анхель и залезть на гору Рорайма?
0
5
Год был не простой Кардинальные изменения на работе и полное осовобождение от нее позволили совершить такой трип
Период конец ноября начало декабря 2013 года
Киев Париж Мехико Канкун Париж Киев
Расстояние между Мехико и Канкуном у нас вышло ок
6
7
Тайланд очень приятная страна для отдыха вечно улыбающиеся тайцы сладкие фрукты и мягкий климат
Тайцы автоманьяки любят тюнинговать и занижать все подряд от пикапов до джазов и ярисов К сожалению поздно догадался заснять весь этот фетиши
3
9
#1627051» spud 30-12-2013 10:54
не парьтесь их раздают по прилету в аэр...
Ацтойники Поплавского не предлагать )
0
32
Собственно есть ли смысл ехать по варшавке? Как там дорога? Или Житомир Ровно Луцк и не придумывать велосипед ?
0
5
в процессе вымерзания на Майдане появилость стойкое желание упасть в жару на пляже и 10 12 дней ничего не делать )
рай в одиночку и не рай посему в этот раз наверное на бюджет приоритет Ебипед уже прохладно? ОАЭ что еще в это время (до 20 дека
0
14
#1623191» AKyr 18-12-2013 16:33
Да да Езжай в Египет 8)
Ну ну зав...
Решил покататься с семьей с конца декабря по начало января
Что порекомендуете по гостиницам?
район Тросятана не подойдет есть мало опытные
0
7
#1622872» tiss 17-12-2013 23:01
это про ПоДобоцев? там номера летом надо...
Насоветуйте Не знаю куда зимой поехать
Продолжительность дней 10 12 Не горные лыжи
Вид транспорта автомобиль
0
4
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ 7 КА!!!
= АКЦИЯ ДЛЯ ТУРИСТОВ =
Условия акции
Приведи друзей (от 6 человек) и сделай свой отдых незабываемым и бесплатным!
Акция предлагается для групп туристов семейных пар хороших друзей сотрудников фирм СЕМЬИ HONDA MAFIA к
0
8
#1615285» A_M 01-12-2013 00:30
ДОП ОПЛАЧИВАЕТСЯ
обязательные Нов...
Приветствую! Едем семьей встречать НГ в Краков Поделитесь советами или опытом встречания НГ там что посетить где отметить и т д И еще вопрос по дороге едем на машине через Львов по какой трассе дальше лучше ехать какие городки? Т к навига
0
3
думаем в Австрию с 30го января поехать на недельку
с горнолыжным курортом пока не определились
можно на машине если есть два человека желающих
можно самолетом если желающих больше
рассказывайте кто куда планирует ехать?
0
6
Озаботился новогодним отдыхом и с удивлением обнаружил что в таких странах как Словения и Чехия есть горнолыжные курорты И не просто есть а их десятки )
По разным причинам была выбрана Словения но из 21 курорта по описаниям выбрать трудно Мо
0
3
#1611553» korpa 22-11-2013 13:16
В Словакии были в прошлом году в Ясне )...
Никогда не ездил в ту сторону! Собственно как лучше ехать? Навигатор прокладывает по Харьковской трассе через Полтаву и за ней свернуть? А как лучше?
0
38
Суть хотим поехать в Польшу покататься на великах
Автомобиль Мерседес Вито
По тех паспорту 7 мест
Для удобства транспортировки велосипедов снят последний ряд сидений то есть по факту осталось 4 места
Украинские гаишники утверждают что та
0
15
Как на счет темки о вкусных заведениях которые мы посещали в путешествиях как по Украине так и по миру?
За частую рекомендации из интернета не соответствуют реальности а вкусно кушать хочется всегда
Если можно формат рекомендаций или порицани
1
44
Пара вопросов Как покрытие и какой дорогой ехать?
Спасибо!
0
3
#1607705» Басс 12-11-2013 10:12
Спасибо понял что в целом дорога не до...
Попадалось и раньше в интернете но только ща сообразил что я же там в детстве на дизельке катался с бабушкой о как оно а теперь это мировая достопримечательность стала
2
12
Планирую поездку в Россию в конце месяца Хотелось бы поехать на авто Но есть один нюанс оказалось что нас 4 человека взрослых + 2 детей Возникнут ли трудности при проезде через границу из за этого (обычный 5 местный автомобиль) Если да то каки
0
13
Предстоит полет в Тунис предварительным с посещением ДьютиФри Помнится во Франции при пересадки были драконовские ограничения по ручной клади отобрали 0 25 минирелки и 0 3 вина что в самолете выдавали Летим чартером в Борисполе не поотбирают п
0
22
Ребята На последнюю неделю июня запланирован у меня отдых в Карпатах Очень хотелось бы услышать советы/получить конкретную контактную информация/ориентировку цен на тему где? Интересует тн зелёный туризм те критерии
минимум людей
Shultz
0
52
Будем в Барселоне несколько дней!Кто бывал? Буду благодарен за полезные советы!
0
25
#1597484» void 14-10-2013 16:41
я брал турбас на 2 дня и карту с ручкой ...
Кто то был в тех краях? как впечатления? Хочу в следующем году проведать
0
7
#1596498» Shuter 11-10-2013 11:05
Есть отели на берегу моря в Гонконге Де...
Как то замотался и забыл осветить в местной прессе сей интересный момент ) Вообщем есть в этом монастыре которому около 900 лет )
1
0
#1596260» Yashka 10-10-2013 16:44
Как то замотался и забыл осветить в мест...
Едем с девушкой на авто погулять по осенней Европе а точнее по Вене и Праге Ищем желающих насладиться отдыхом в этих городах В авто два места свободны также будем рады компании на своих авто)
План поездки
27 10 выезд ночевка Ужгород
28 1
0
12
коллеги у кого виза в пачпорте есть? есть предложение на недельку по Лондону пошариться пофоткать Вестминстер побродить в ХайдПарке попить фуллерса потусить на бешплатных селебрити концертах на Трафалгар скуэр
октябрь ноябрь
а?
цифры для б
2
6
#1594730» 105-й 09-10-2013 14:35
Парни купите мне в Лондоне колечко!
Оч...
Всвязи с форсмажорными обстоятельствами освободились два места на серф тур в Португалию на 20 30 октября
Кризисный прайс 400 ЕВРО проживание серф школа аренда снаряги В Балеале 20 26 27 30 туса в Лиссабоне прогулки в Синтру Кашкаин и мыс
0
2
А как туда дешево слетать?
Где то читал про якобы имеющиеся чартеры Киев Корфу не нашел
0
7
В общем я IN Может кто то хочет присоединиться?
1
1
или где отдохнуть в октябре ноябре?
планировали с друзьями поездку в ноябре в египет или оаэ но работа внесла коррективы
никто в октябре ноябре не собирается в теплые страны может вместе?
0
3
3 недели по югу страны
и еще
3
2
Ну камрады я как бы так сказать я снова дома Канагава Кавасаки сити P
Как известно каждому уважающему себя гайдзину в японских сутках 25 часов
но эти выходные у меня эти случайно оказались выходными ) И не взирая на чудесную Т
3
3
Ребят а у кого есть напрямую связи с хозяевами?
Или дайте контакт нормального турагенства по Хорватии?
Спасибо!
0
10
#1580811» gomkv 30-08-2013 12:56
Мы уже лет 6 подряд отдыхаем на о Brac ...
Я еду в Прагу эта фраза вызывала у персонажей из моего окружения разный фидбэк но в основном и целом это были завистливые вздохи а я все не понимал почему И вот один из худших и нелогичных терминалов в мире под родственной мне буквой D нехо
3
5
#1580714» A_M 30-08-2013 09:31
В 2010 в Праге через Букинг брал номер в...
Ближайшие даты до 4го включительно лучшие пока предложения такие
FIHALHOHI TOURIST RESORT 4* номер CLASSIC ROOM питание завтраки и
ужины 3415
FUN ISLAND RESORT 3* номер BEACH FRONT ROOM питание завтраки обеды
и ужины 3517
THULHAG
0
22
Собственно вопрос где нормально можно полежать пузиком к верху в пределах Киева и обл ? боль менее с чистой водой и не грязным пляжем?
пс голубые озёра понятно уже поднадоели министерка людей как хз чего что ещё?
пспс заграницы моря наши не
0
12
#1578476» Sergge 21-08-2013 23:39
Ребята нужно место под Киевом в радиусе...
Близится последний праздник лета и чуть ли не последний шанс покупаться в море в этом году Появилась идея съездить на Черное море дикарьками машина прицеп палатки
А вот куда можно поехать так что бы не людно красиво и не далеко коро
0
15
#1577855» т_има 20-08-2013 08:53
Верю D Я там крайний раз 4 года назад...
Хочу поехать кто то еще хочет????
вот приблизительно то что будет
В понедельник вывалю пару фоток чтобы был понятен формат (снимал на аналогичном фесте Форпост в Каменце)
З ы Пусть повисит немного в базарах ибо путешествия читают редко
0
5
Ребят хотим офисом выехать на природу с рыбалкой ночевкой и тд На эти выходные Подскажите плиз места куда можно податься для сего мероприятия Хотелось бы не больше 100км от Киева что б не очень людно чтоб клев какойнить (побольше) купание
0
9
Народ а где вы авиабилеты покупаете? Точки явки пароли
А то через интернет посмотрел цены на одном сайте 3000 грн на другом 6000 грн или вообще 81000 грн
Шо за нах? и как в них разбираться?
0
7
#1577068» iRbis 17-08-2013 00:11
Ищи чартер
К примеру сейчас в хорвати...