Озаботился новогодним отдыхом и с удивлением обнаружил, что в таких странах как Словения и Чехия есть горнолыжные курорты. И не просто есть, а их десятки
По разным причинам была выбрана Словения, но из 21 курорта по описаниям выбрать трудно. Может есть кто, кто катался на лыжах в Словении? Поделитесь експириенсом...
Горные лыжи в Словении
HONDA Путешествия и отдых
|
Пару лет подряд катался на Кранськой , на твердую 4, неплохо Вогел, Бохинь. Есть горка на озере Блед-- откровенно не очень .Спрашивай что конкретно интересует, по стараюсь помочь советом
АкваТех - решения для комфортной жизни! |
Советую Словакию, много раз был, на распродажах ожно хорошо прикупиться. Если надоест то можно в Вену махнуть
|
В Словакии были в прошлом году в Ясне Очень понравилось, на распродажах закупились вещами по 1-9 евро
Сейчас хотим проведать Словенцев, чем они порадуют. У нас требования простые. Едем семьей, катаюсь только я. Соответственно большие крутые горки не интересуют. Мне чем меншье народу, тем лучше. В любом случае уверен любой Словенский горнолыжный курорт будет лучше среднестатистического Драгобрата Ну и для жены с ребенком интересуют развелечения - магазины, аквапарки, термальные купальни, как в Словакии Бешенова или в Будапеште. Конечно же вопрос цены тоже интересен. Я прошелся по ценам на сайтах, примерно у всех одинаково. Ски пас 27-31 евро, прокат 21-24 евро. Отдельно выделяется Серкно, вроде как дешевле. Уж непонятно почему, может кто просветит. |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))