Ну вот прям щас и разрисую все, а завтра налоговая прийдет.
Ни в одном из отелей выше не был. Ибо ехать за такие деньги в такое не готов.
Был в отличной 3* или 4* не уверен, не звезды интересовали. называется забыл как, вспомню - напишу. На данный момент цены и выбор гораздо шире и ниже, так как я попал как раз на Китайский Новый Год, отель вырвали зубами практически. узнал о наличии отеля за час до выезда. Я Вам скажу так - плохих островов там нет, только не стоит Ехать на остров Ган и еще один рядом с ним - бывшая военная база, все старое и грязное, Fun Island не стоит тоже, и Equator village и иже с ними 3*. цены туда невысокие, но...Неплохой и недорогой - Bandos. вспомнил - Summer Island Village. Один минус, если это можно считать таковым - нет бассейна. но кому он нужен, когда рядом такое... хороший пляж практически вокруг всего атолла, свои рифы, видели, плавая с маской, практически всех рыб, акул несколько раз, отличный песок, хорошие номера на самом берегу, питание до отвала, все вкусное, еда разнообразная.. Если любите, чтобы за Вами бегали и требовательны очень к персоналу, супер сервису и т.д.- этот отель не для Вас, хотя сказать, что что-то плохо - нет. Просто вышколенных официантов, вечерних анимаций, и т.д. гламура там нет. Такое есть в отелях дороже, но они меня не интересуют, как и их посетители. Еще сзади шла стройка нового корпуса, но не напрягала абсолютно. Остров принадлежит немцам, кроме нас, была еще семейка россиян, мы не общались. Немцы в основном, китайцы..И все. Нужно знать английский. Если умеете отдыхать душой и развлекать себя сами - отличное место, спокойное и ласковое. Но я думаю, что сейчас можно за те же деньги выбрать и другие отели, которые Вам, возможно подойдут больше, возможно, и мы бы в них поехали, но у нас выбора не было. Хотя я очень не люблю толпы, пьяные крики, начинаю нервничать сразу, этот отель мне очень понравился именно уединенностью. но для этого должно быть бунгало на пляже. свой участочек, где кроме темя нет никого.. При выборе отеля интересуйтесь, входит ли трансфер до отеля и обратно в стоимость, так как для некоторых далеко отстоящих островов это совсем немаленькие деньги. почитайте еще рейтинги на Agoda.com, Tury.ru, tripadvisor.ru - отличный сайт.
Вижу, сейчас тот отель ,где мы были, предлагается, но есть за те же деньги и ниже и Paradise Island, и Royal Island, оба 5* и Bandos 4*, и Sun Island, и Adaaran - отличный отель с All inclusive. В общем, дерзайте. Нужен контакт через кого поехать недорого - помогу.
немного тизеров со своего фотоаппарата:
О5О 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация) Viber, Whatsapp, Telegram