Что порекомендуете по гостиницам?
район Тросятана не подойдет - есть мало опытные.
Нет ничего легче обещания.
Решил покататься с семьей с конца декабря по начало января
Что порекомендуете по гостиницам? район Тросятана не подойдет - есть мало опытные. Нет ничего легче обещания. |
Буковель
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Буковель
Далеко ездить будет. Нет ничего легче обещания. |
Лучше на тростяне, Политехник страшная гора) быстро выкатывают, на солнечной стороне, много людей и новичков. Мы жили тут http://www.karpaty.info/ru/uk/lv/sk/nyzhnya.rozhanka/hotels/tsarynka/. Красиво, но в номерах прохладно. Колыба своя, там может поднадоесть. Все Имхо
|
Я профи и Тростян это клас когда умеешь кататься. Там бугры нерастраченный трассы и.т.д. Я безумно люблю Тростян и всю жизнь катаюсь там.
Политех ну это уже совсем детский сад. Если нет желание трястись на УАЗе на цент либо к креселке то едите на Захар беркут. Это рядом и что-то среднее. В Буковеле конечно супер но это уже другая история |
Езжайте в Поддобовец в "Справжню казку".
|
Varyg:Я профи и Тростян это клас когда умеешь кататься. Там бугры нерастраченный трассы и.т.д. Я безумно люблю Тростян и всю жизнь катаюсь там.
Политех ну это уже совсем детский сад. Если нет желание трястись на УАЗе на цент либо к креселке то едите на Захар беркут. Это рядом и что-то среднее. В Буковеле конечно супер но это уже другая история есть мало опытные. Тростян таких отправляет на салазки. :( Added after 3 minutes: tiss:Езжайте в Поддобовец в "Справжню казку".
это про ПоДобоцев? там номера летом надо покупать? Нет ничего легче обещания. |
romandm:
tiss:Езжайте в Поддобовец в "Справжню казку".
это про ПоДобоцев? там номера летом надо покупать? Я последний раз чайников туда три года назад возил Значит неплохо раскрутились... |