Воообщем 1 сентября выезжаю в сторону Одессы а там не знаю куды ехать
Вообщем хочецо приехать чтобы жить у моря в нормальном номере с нормальными условиями Желательно поближе к Одессе чтобы по вечерам погулять по ней
Кто где был поделитесь ин
вот и добрался я до берега турецкого после проводов друзей моих донецких Zer и Mаximko за что им отдельное спасибо Несмотря на специально забытый женой бук нашел в телефоне WiFi веду тайную переписку )
первое утро в турции Завтрак вполн
6го сентября буду снимать свадьбу в Ивано Франковске
приезжаю 5го сентября с утра
может ли кто то показать город на предмет подбора места для фотосьемки
молодоженов?
Хочу проехаться на машине с Киева до Будапешта и обратно в августе месяце Интересуют вопросы кто ездил не так давно подскажите
1 Стекла затонированы но передние боковые несильно и их можно открыть задние не в 0 но затонированы Возможны
Опишусь а то для меня как в первый раз был тут 13 лет назад )
Планировали побыть на выходных в Затоке Четыре семейные пары мы ещё и с полуторагодовалым ребенком От Затоки отговорили мол много людей на пляже гадюшник и просто большой рынок
надо передать супер секретный пакет документов в Днепр известному местному олигарху и папе Всия Днепропетровщины Пану Лешему )
заранее благодарен за помощь
Информации мало у меня потому буду рад отзывам
Решил посмотреть в сторону Грузии как на альтернативу Крыму Болгарии и Турции
С детства воспоминания о Грузии самые хорошие но с тех пор там куча всего изменилась Кто был? Что скажете?
Я заранее извинюсь потому как может пишу не в тему но хочу летом поехать в круиз по ЮБК приблизительно от Севастополя и до Керчи подскажите пожалуйста куда стоит заехать что посетить и на что посмотреть потому как еду в Крым 3 й раз и то прош
Ситуация следующая
нужно открыть шенген собираю документы (в том числе ксерокопия украинского паспорта) вроде все нормально
но сейчас меняю украинский паспорт (ксерокопию которого собираюсь отдать со всеми док ами для открытия визы)
и к тому
Буду завтра выдвигаться из Киева в Николаев затем в Симферополь Если кому что надо ЛС
Киев Героев Севастополя Николаев пр Октябрьский 314/2
Обратно 23 24 08
Машиной Выезжаю 28 июля где то в 05 30 утра назад в Киев утром 8 августа В самой Одессе не буду (если не будет какого нибудь форс мажора) пойду по объездной сразу на Николаевскую трассу и обратно также на Киев
Ежели кому чего передать привезти
Вот собрался таки написать немножко о том как можно отдохнуть на Украине не беря во внимание опупенно дорогой ЮБК (по соотношению цена/качество)
Идея созревала года полтора воплощение произошло за первую неделю июля
Изначально прошерстили инет
Суть такая
1) выскочить на какую то базу отдыха со вторника по четверг примерно
2) появиться в Одессе на сутки поселиться в каком то мотельчике/гостиничке и там же по возможности уипить с одессито гангстерито )
3) дождаться пару товарищей и
Всем привет
Подскажите плз информацию по Хорватии в 2009 году (лето)
1 Средства массовой информации (в т ч интернет) усиленно отмечают что на период летнего курортного сезона Хорватия отменила визы для граждан Украины Интересует являе
страна контрастов D
дамы и господа фрумчане знаю что многие там были а расскажите кто где был и по какой программе кто куда посоветует ехать и на какие исторические места появиться и сделать паломнечество
интересует оценка по жилью инфр
Начальный пункт Киев Житомир Бердичев Хмильнык Хмельницкий Каменец Подольский Черновцы Коломия Дилятин Яблуниця
В Каменец Подольском планируем остановку на ночь чтобы посмотреть город и местные достопримечательности
Вопрос з
Вот 3 дня живём в палатках под Львовом или в отелях
Слушаем
Нино Катамадзе
Село и Люди(мега группа)
Чанкишоу(клёвый чешский СКА фолк)
Здоб ши Здуб
Цезария Эвора(хз не знаю кто такая)
Энвер Измайлов(без комментариев)
и пр
Номер республики 291 с мобильного
не официальное открытие 25 июля 2009
официальное открытие 1 августа 2009
закрытие 23 августа 2009
официальный сайт
Лично я никогда не была ОЧЕНЬ хачу!!! Поделитесь друзья впечатлениями кто был Ви
Собственно в это время буду на отдыхе у тёщи на блинах в этом городе Если кто будет в этих краях мона попить пивка и пожарить возможно мяска рыбки P Будем жить у нее в доме двор позволяет помангалить
Привет всем почитателям истории кто хочет попасть на этот исторический фестиваль айда со мной в Тернополь Организатор мой друг и одноклассник Обещал что будет интересно
Військово історичний фестиваль “Зборівська битва” відбудеться 15 16 с
Решили поехать на Азовье
Параметры ) ) и море НЕ сильно мелкое ваще реально ли это?
Т е очень интересны название сел пгт городов возле коих это место искать
Машинка проедет многа где туда и хочу чтобы меньше было отдыха
Планируем ехать с дитенком в середине августа на Корфу (Греция) отель NISSAKI BEACH 4*+ (10 или 12 дней будет зависеть от даты выезда)
Не желает ли кто составить компанию?
Отель семейный спокойный места потрясающие
Более подробная инфо
Це