Ежели кому чего передать-привезти, обращайтесь
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Машиной. Выезжаю 28 июля где-то в 05.30 утра, назад в Киев утром 8 августа. В самой Одессе не буду (если не будет какого-нибудь форс-мажора), пойду по объездной сразу на Николаевскую трассу и обратно также на Киев.
Ежели кому чего передать-привезти, обращайтесь Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден:Машиной. Выезжаю 28 июля где-то в 05.30 утра, назад в Киев утром 8 августа. В самой Одессе не буду (если не будет какого-нибудь форс-мажора), пойду по объездной сразу на Николаевскую трассу и обратно также на Киев.
Ежели кому чего передать-привезти, обращайтесь Хорошего отдыха, но ежели будуть вопросы, звони 80674059960, мало-ли чего. все-таки мы местные... |
Баден, и обязательно посмотри если будет возможность слона каменного, которого сегодня в тех краях откопали.
Все будет офигенно!:) |
А я тоже в Коблево еду, прада на 1-2...
80633046490 |
kostyan, спасибо. Надеюсь, что все будет ОК
Lexa, ща почитаю о слоне... Если что надо, мой телефон 8 050 311 пять пять один восемь Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, Аня, привези пож. баночку песка, можно маленькую. Нам. Лично. Спасибо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Баден, про слона
http://gazeta.ua/index.php?id=300838&lang=ru Все будет офигенно!:) |
Баден, если что-то в Одессе будет нужно, звони, телефоны в подписи.
|
105-й, В ведерко РАВлика насыплю и привезу
Shayen, спасибки, телефоны записала. Lexa, класс, обязательно посмотрю Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, мне пробирку, больше не нуно.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Баден, мне пробирку, больше не нуно. Ок. Заказ принят Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ань, если будет возможность, прихвати хорошего красного сухого винчика
|
Bobbsta:Ань, если будет возможность, прихвати хорошего красного сухого винчика Тебе сколько бутылочек?
Added after 404 hours 32 minutes: 105-й, Леша, твой песочек приехал Bobbsta, бутылочка сухого красного винчика тоже доехала Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, скажи, классный слон
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Баден, скажи, классный слон Cлон просто обалденный - я его полчаса рассматривала со всех сторон Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Устарело. Закрыто.
|