В какие страны ехать в сентябре отдыхать?
HONDA Путешествия и отдых
Хочется белого песка и иссине красивого неба)))
|
iRbis:Хочется белого песка и иссине красивого неба)))
так чтобы совсем белый песок....Камбоджа? |
Vad El', А как там с дождями в этот период?
Что там есть? Как цены? _razskazov-photography_
ceo |
iRbis, учу гуглить, дорого...
Есть там одно из чудес света, Анкор, комплекс древнейших храмов в джунглях (смотрим фильм про Лару Крофт...). Есть комфортабельные отели на берегу моря. И полная нищета и пост-социализм в стране. В связи с чем - цены внутри страны просто дармовые. Более дешевой выпивки я нигде в мире не видел. Дорого только ТУДА добраться. Далеко лететь. Сентябрь - конец сезона дождей. А значит уже жарко по-полной, на берегу будет приятно, иногда днём пройдёт короткий дождь. Зато отели намного дешевле чем на НГ Added after 5 minutes: например Sokha Beach Resort 23 гектара облагороженных прибрежных джунглей Люблю когда много зелени. |
Vad El', Я вот вчера в агенстве был и мне сказали, что камбоджи мне не нужен Там что, стремно?
А еще мне очень понравился тур по таю - патая 5 дней( развратик там всякий))) - ку чанг 5 дней (пляж и море)) - банког 2 дня)) А еще за те же деньги бали есть Не знаю на чем остановиться И еще мне говорили, что если ехать без агенства, то штуку точно экономишь.. Стоит ли рискнуть? _razskazov-photography_
ceo |
конечно стоит! ты можешь спланировать свое путешествие, как тебе будет угодно. Можешь даже вообще ничего не планировать, а приехать на место и почувствовать, чего больше душе хочется. В форуме Винского есть очень много инфы про самостоятельные путешествия по Таю. Так что немного усидчивости за компом и отпуск мечты готов
swing - это танец (с) |
Исаак Виниаминович, едьте сами, без тура. Благо дело цены на авиабилет дармовые: а/к "АЭРОСВИТ" – 795у.е/чел
и а/к "Турецкие авиалинии" – 730у.е/чел. Еще и визовые сборы в Тайланд бесплатные с 25.06.2009 – 04.03.2010. На две ночи закажите отель тут, а там проедитесь и отдохнете и там и там и там. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, Бенедикт Авраамович, вы бы посодействовали родственичкам в выборе песочка
_razskazov-photography_
ceo |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))