Москва-Киев - никто не едет?
HONDA Путешествия и отдых
Требуется помощь, надо по адресу г. Москва, Лужнецкий проезд, дом 25 выкупить 6 пачек фотобумаги и привезти в Киев. Кто то может помочь?
|
есть воозможность, какая именно нужна бумага, там как магазин или чё, больше инфы...
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
http://www.s3.ru/ru/about/contacts/ контора, я зарезервировал 6 пачек бумаги. они работают в субботу до обеда. ты когда планируеш там быть?
|
Сколько денег за 6 пачек попросят, на кого заказ, ну напиши чё им там сказать надо, чтоб не вышло накладочки...
Added after 26 minutes: пачки тяжелые? я инфу закинул, это дама(тяжело не буде ей?) будет в воскресение мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
пачки легкие, где то 15х10х5см, грамм по 200. 33х6=198 баксов, заказ № РНE0109810
|
отправил, но человек задерживается, на сколько быстро она тебе нужна? 198 это за всё?
|
на неделе устроит. сильно задерживается? у нас другого выходы нет - украинский поставщик лежит и жалобно скулит под налоговой. склады арестованы.
|
возможно до вторника(объект там у нас, НА РУБЛЁВКЕ камень из Киева едет, вот и задерживается), но есть вариант у проводника это + издержки...
мраморная мазайка, любой художесвенной сложности... 80974696696 |
проводники у нас такие... полу проводники. то потеряют, но морозятся, то таможня отобрала. в суд на них не подаш. Вторник нас вполне устраивает
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))