Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Привет товарищи!
Посоветуйте где лучше пройти плановое ТО 30 тыс Honda CRV (интересует цена качество) два фирменных в Киеве я знаю но может ещё есть хорошие варианты!
Я слышал на Окружной новое открылось но не знаю как называется и адрес (гово
Поднакопились мелочи по машине
Хочется куда то приехать и отдать машину но чтобы сделали
Машина Сивик англичанка 1997 года D15Z8 мотор
По пунктам
задолбал В механизме при работе звук который даже в салоне при громком радио слышн
История такая год назад начал изредка загораться check engine Я сразу же к официалам на диагностику Вердикт плохие показания кислородного датчика Во всем естественно виноват бензин и это ни к коем случае не гарантия Попутно замечаю увеличенны
Здраствуйте форумчане ! Вот всё ещё занимаюсь изучением своего акордика и что выплыло предедущий хозяин менял противотуманку и видно тогда омиватель фар поставили наоборот тоесть струя воды бьет на асфальт ) Вобщем вопросик там типа винтик есть
неожиданно обнаружил что у меня не работает регулировка наклона спинки водительского сидения неожиданно потому что давно установил его в максимально поднятое положение и забыл а тут на днях решил покрутить немного а не выходит
Когда жмешь пер
доброго времени суток
началась история с того что пассажирский дворник ничего не тер (стоят стоковые) Я сменил резинки и ситуация не улучшилась((( с чего сделал вывод что проблема в самом дворнике!!!
вопрос что сделать
найти стоковый дворник?
Собственно ищу мануалы на разные модели Honda но только на русском (можно украинский ) ) Буду очень благодарен за любую инфу Инфу мона в личку
P S Если разместил тему не в том разделе просьба модераторам перенести
Сегодня утром перед выездом при осмотре автомобиля обнаружил что треснуло стекло на переднем левом подфарнике( Камней не помню но знаю что стекло трескает именно на подфарниках иименно на левых
Вопрос у кого было и как это решить? Гарантийны
Всем привет Кто сталкивался с проблемой приличной выработки передних дисков на CR V? Пробег 40 тыс а выработка будь здоров! И по гарантии вроде не меняют Кстати колодки хондовские тоже очень быстро изнашиваются
Аккорд CL9 ( предыдущий ) простояла машина месяц с лишним родная сигналка посадила
АКБ в 0 брелок не срабатывает ключом тоже не могу открыть ((
Подскажите пожалуйста как открыть капот чтоб зарядить АКБ ?
Спасибо
Планирую некоторые мероприятия в отношении машинки
1 лёгкий обвесик накладка на бампер пороги
2 шумку (не полную)
3 медиа апгрейд головы и возможно подголовников
4 замена сигналки на более продвинутую
вопрос в каком порядке лучше всег
народ вопрос значит поехал переобуваться на лесной сегодня волкого 4 при мойке шиномонтаж в результате имею одна зимняя покрышка(куплена в ноябре новая) имеет сбоку как бы микропорез(фото прилагаются) плюс на другом диске имеем оторванный датчик дав
Форумчане !
Хочу поставить механическую защиту на МКПП Accord 7 ? но вот столкнулся с огромным выбором моделей и вариаций одни хаят Мультилок другие превозносят Констракт Подскажите из опыта надежную и качественную модель и где установить все
Уважаемые форумчане В связи с техническим обслуживанием возникла необходимость закупки запчастей иной раз некогда ждать заокеанских поставок А потому возник сей вопрос отличие американской от европейской модели Нonda civic 4Д 2006 1 8 АТ Из ро
Было много подобных тем не нашел ни одной
Есть ряд вопросов
На носу ТО 45
Постил по предыдущему ТО
Утром позвонил и записался на вечер Проходил ТО 30т Перед прохождением ТО попросил скидку приятная девушка Яна ответила будет 4% при каж
Приближается лето а с ним и жара
У меня сивка без кондея вот и мысли разные в голове вертятся
Сколько мне обойдется установка кондиционера + заправка фреоном?
И вообще стоит ли заморачиватся ?
Вопрос в следующем очень тяжело заводится Accord при простое более 10 часов все происходит с первого раза но как то долго Если прогреть и проехать на короткую дистанцию заводится бодрее (но все равно не с пол тыка Акумм сравнительно новый (5 м
имеется Прадик его нужно где то обслуживать очень нужна грамотная диагностика и четкие рекомендации от вопроса где починить парктроник (я его чууточку ударил ) и он теперь глючит) и до рекомендаций по дискам и летней резине (это вопрос кажется у
Столкнулся с вопросом покупки новых летних шин на Х Трэил Штатные размеры то знаю но может кто то пробовал или видел или слышал на каких размерах резина станет на 17 радиусе? Штатная 215/60 17 Резина которая нравится и которую хочется есть в ра
Может было у кого такая ситуевина?
У меня Civic 1994 EGik
Каждый день когда оставлял машину под домом складывал левое боковое зеркало для того что бе никто другой не сложил в обратную сторону как было у соседней машины
Зеркало закрывалось вруч
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста какую лучше взять летнюю резину на аккорд (205/55/16)
Думал брать гудеар оптигрип но в отзывах пишут что слабый корд
Добрый день завтра собираюсь делать ТО 100
Вобщем приехал на сто хорошее занимается только хондами решил заранее спросить сколько денег готовить и что будут делать(запчасти купил свои но как оказалось не все) Список получился таким
замена масла
Какая разница между двигателями K20Z3(американская Civic Si) и K20Z4 (европейская Type R)
С одинаковым диаметром и ходом поршня компрессией Z4 имеет незначительно больший крут момент и пару лошадей И какой в этом всём смысл?
Может японцы н
Привет ребята ! Купил машинку Honda CRV 2008 г до этого долгое время ездил на Nissan Tiidа! По Хонде почти ни чего не знаю где обслуживать на что обратить внимание ну и все прочие нюансы по этой машинке! Подскажите уважаемые Дайте рекомендации !
Привет семья Хочу сделать ТО своей машинке Какие фирмы лучше брать? По плану
1) Замена масла в коробке
2) Замена тормозной жидкости
3) Замена высоковольтных проводов
4) Замена свечей
Также вопрос по подвеске нужна права верхняя и нижняя ш
Здравствуйте добрые люди!
Подскажите на панели 14300 пробега на носу 1 е ТО
Сколько денег нужно готовить что и где нужно купить и где его пройти?
Honda Accord 2008 (2 0) привезена и Израиля в 2009 автоцивилка (а вдруг важно ))
Може
ТО 60 тыс Подскажите где прописано какое масло лить По поводу бренда вопросов нет Хонда А вот какое именно на сайте ДМИ пишут 0W20 В мануале от и до (не помню в каких пределах) Какие есть мысли факты догадки?
У меня интересная история
Машинку я купил 25 сентября 2007 года новой в салоне Соответственно 25 сентября закончилась гарантия До истечения гарантии обслуживался только на официальных СТО
В августе я обратился на СТО в Донецке с вопросо
Виникла така ситуація неділю назад змінив резину на зимову стало вiдчутно що є проблема з розвалом вирішив заїхати на оф станцію Там погодились все зробити пройшла майже година і машину повернули заплативши 120 грн поїхав додому Поскільк іх
Нашёл интересную машинку во славном городе Львове
Хочу поехать посмотреть если понравится взять )
В связи с этим разыскивается СТО где сделают диагностику ходовой и могут слить с компа BMW 525TDS 93г ошибки
Ну а так же нужна экспертиза номе