история с гарантией
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Aleksa, Понял.
|
|
Вчера, 11.11.2010 пришёл ответ от Хонда-Украина.
Вопрос решён в мою пользу. Жду звонка от СТО. Скажут, когда приехать. Вывод: бумажка имеет бОльше силы, чем слова. К сожалению.. Так что жалуйтесь, если что-то не устраивает!!! |
syrskyy, поздравляю!
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
syrskyy, Слава молодец! Только ты не жди когда позвонят! Езжай сам и засовывай им бумажку куда нибудь поглубже!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Денис, спасибо, что не даёшь расслабиться!
поеду, как будет время. предварительно позвоню им. Надо же сначала заказать запчасть.. |
Донецкая гарантия- никуда не годится!
в таких случаях нужно сохранять все копии заявлений на гарантийный ремонт, акты выполненных работ с правильным показанием спидометра (нужно самому отслеживать). Спускать с рук все нельзя, нужно наказывать такого представителя любимого брэнда! Added after 1 minutes: и обязательно требовать отказ в письменном виде с указанной причиной! |
manager6, опыт приходит к нам потихоньку, и зачастую болезненно.
С СТО сам никто инициативы не проявил. Я позвонил, заказал запчасть. Пока по телефону. Посмотрю на дальнейшие события. |
История закончилась благополучно. Поменяли по гарантии опорные 2 раз и втягивающее. Проблема не исчезла. На выходных замена бендекса устранила проблему.
Просьба к модераторам объединить тему с about71730.html HONDA СТО - ТО и общие вопросы : история с гарантией -наслаждайся- |
Андрей, моя история не закончилась.
Жду звонка с СТО. запчасть всё никак не доедет.. Заверили, что всё заказано и обязательно будет. |
Запчасть доехала 15 января.
27 января заехал и отдал сидение на СТО. 31.01.2011 забрал сидушку. Датчик и попогрека работают Самый прикол - всем пассажирам понравилось без переднего сидения. Дети вообще выбегали через переднюю дверь и пешком ходили в салоне. Вопрос снят! Спасибо Хонда-Украине! Также большое спасибо всем за советы! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))