Вопрос, у кого было, и как это решить? Гарантийный случай или менять?
Заранее благодарен за ответы-советы
ПыСы: авто самый белый 8 Type S.
Все будет офигенно!:)
Сегодня утром перед выездом, при осмотре автомобиля, обнаружил, что треснуло стекло на переднем левом подфарнике( Камней не помню, но знаю что стекло трескает именно на подфарниках, иименно на левых.
Вопрос, у кого было, и как это решить? Гарантийный случай или менять? Заранее благодарен за ответы-советы ПыСы: авто самый белый 8 Type S. Все будет офигенно!:) |
Lexa,было такое когда на трассе в лужу влетел.вряд ли тебе по гарантии поменяют. попробуй осмотреть стекло, если нет сколов и следов камней, пробуй ехать к официалам, но вряд ли
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, смотрел, сколов нет.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, пробуй к официалам, но думаю отправят они тебя...на замену за свой счет! мне было все равно. страховая оплачивала...
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, Скорее всего, так и сделаю.
гг по гарантии менять треснувшую птф это круто поаппладирую стоя, если увенчается успехом
ps аналогично, год назад от перепада температуры (работа птф-ки и сугроб со снегом) лопнула левая. поменял по каске Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
аплодируйте!
в прошлом году менял по гарантии правую ПТФ именно с термической трещиной . ДМИ подтвердил гарантийный случай и поменял . 7 аккорд так что к официалам ехать в первую очередь |
Merfi, браво!!! снимаю шляпу )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, так что, противотуманку снегом протирать опасно?
Воспитан в приличной семье (с) |
Lexa, Леха, скажи чем закончилась история? вот сижу и думаю ехать на ДМИ, торбить ли страховую или не ипаться и наскрести денег на новые?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity Редаговано: Кимка (27-01-2011 09:51) |
На прошлой неделе заезжал на Прайд, сфоткали, скопировали и т.д., обещали поменять по гарантии, но пока тихо. Как поменяют, дам знать.
Кимка, а в ПТФ стоит ксенон или лампы накаливания?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, накаливания... разобрался - треснуло таки от перепада температур. ДМИ сказали приезжайте посмотрим. Чувствую все будет как обычно от настроения гарантийного манагера зависеть
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, собственно, твоя позиция: снега большого не было, в сугробы не заезжал. Треснуло при использовании в штатном режиме, не выдержало перепада температур - не ипет, проектировал не я.
ЗЫ и целесообразно таки поставить ксенон, цена вопроса - 500-600 грн. с работой. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, 500-600 грн это лампа в сборе или только лампочка внутрь корпуса?
Lexa, гарантийный мастер на Прайде обещался тебе дать ответ сегодня... правда не признался какой Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, 350-550 грн. комплект ксенона + порядка 200 грн. работа.
/club/druzya-i-partnery/ksenon-biskenon-prodazha-ustanovka Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, где вы находитесь я знаю )))) это только лампочка или полностью вся фара?! вопрос - связываться мне с гарантией или плюнуть и заменить всю фару на ксеноновую?
Fighting for peace is the same that fucking for virginity |
Кимка, поправлю, не "МЫ" а "ОНИ"))) Ссылку дал как пруф-линк относительно цены (хотя сам у Руслана собираюсь через недельку фары переделывать).
Это цена только ксенона. Т. е. добивать гарантийщиков, менять ПТФ и ставить в родные аккордовские фары ксенон. Есть ли специальные аккордовские ПТФ под ксенон - не слышал. Знаю, что без проблем ставят в оригинальную фару. ЗЫ это ж не ближний/дальний свет, для ПТФ линза не обезательна (можно, конечно, поискать в каталоге хеллы и специально под ксенон ПТФ, но это уже бюджетно не будет. А при наличии приличной основной оптики на аккорде большого смысла не имеет). Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин Редаговано: Dru (27-01-2011 16:16) |
Только что звонили с Прайда, случай признали гарантийным. Заказали новую запчасть, на следующей неделе должны поменять.
Задал вопрос по поводу ксенона. Сказали, что установить можно, но все равно перепады температуры будут, так как ксеноновая лампа создает температуру и из-за того, что она слишком близко расположена к стеклу, оно может лопать. Как поменяют отпишу. Все будет офигенно!:) |
Lexa, создает, но существенно ниже. Посему и риск появления трещин ниже (а свет то точно лучше).
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru, Свет понятно, шо лучше)
я так понял, что прецедент есть и теперь можно снегом ПТФ протирать
Проще поменять два стекла на плексиглас и забыть про эти проблемы навсегда, цена вопроса 300 грн.
|
Gena-na:я так понял, что прецедент есть и теперь можно снегом ПТФ протирать подожди, поменяют, потом протирай
ПыСы: а тыж вроде говорил, шо уже без гарантии? Все будет офигенно!:) |
Lexa, до октября на гарантии пойду протру фары, ПТФ и лобовое заодно