Выработка тормозных дисков CR-V
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Всем привет. Кто сталкивался с проблемой приличной выработки передних дисков на CR-V? Пробег 40 тыс., а выработка - будь здоров! И по гарантии вроде не меняют. Кстати, колодки хондовские тоже очень быстро изнашиваются.
|
деревянный кубик под педаль газа решает проблему. Тут обратная зависимость размеров кубика от величины выработки.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:деревянный кубик под педаль газа решает проблему. Тут обратная зависимость размеров кубика от величины выработки.
Так не гоцаю! |
У меня на Аккорде родные диски тоже скоро тю-тю, а я ещё и 35тыс. не проехал... Задние колодки менял на 20тыс., а передние на 30тыс., так что... За всё в этом мире нужно платить: расходники по гарантии точно не меняют.
|
на аккорде проехал 19 тыс. - передние и 22 тыс. задние...
не сказал бы, что я сильно давал ей газу и тормозил также... |
lelik CR-V, Это нормально.
0636716042 |
Traxim:lelik CR-V, Это нормально.
40к пробег. Ничего такого не заметно... колодки еще где-то 6-7 мм Редаговано: lbvsx (11-10-2010 20:08) |
lelik CR-V:Всем привет. Кто сталкивался с проблемой приличной выработки передних дисков на CR-V? Пробег 40 тыс., а выработка - будь здоров! И по гарантии вроде не меняют. Кстати, колодки хондовские тоже очень быстро изнашиваются.
На 45 тыс. я поменял диски и во второй раз колодки. Диски поставил EBC(гладкие) и колодки гринстаф, вроде полёт нормальный. Можно глянуть сдесь http://cr-v.org.ua/forum/index.php?showtopic=2054 и сдесь http://www.ebcbrakes.kiev.ua/ 050-699-09-44 включен всегда |
Dgzilimbek,
Спасибо за совет. Added after 46 minutes: Dgzilimbek, кстати, на cr-v.org.ua тоже этот вопрос задал. |
Вы знаете читаю и диву даюсб!
У меня Акорд 07. Пробег 52 000 км. Езжу НОРМАЛЬНО! Иногда со светофора в пол давлю.. По трассе круиз - 100, если есть настрой - 200 летаю. Та вот передние колодки стоят еще родные, задние поменял на 50 000. Тормозные диски: ну да есть выработка но совсем не большая. Незнаю как Вы ездите, но реально такая вот ситуация. Dont drink and drive - just smoke and fly!!! |
СР-В американец 08, пробег под 50. передние и задние 5-6. ниразу не менял. скоро собираюсь, манера езды средняя.
|
это не нормально, имхо. у меня cr-v 07 араб, передние колодки поменял на 85 тыщ., задние не менял еще ниразу. пробег 118 тыщ., возможно на то 120 скажут что нужно менять...выработка дисков была минимальная....вот это я считаю нормально! Істина поруч...(с) |
Sergio:
это не нормально, имхо. у меня cr-v 07 араб, передние колодки поменял на 85 тыщ., задние не менял еще ниразу. пробег 118 тыщ., возможно на то 120 скажут что нужно менять...выработка дисков была минимальная....вот это я считаю нормально! Сергей говорил, что это нормально для европейской CR-V. Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
Совершенно верно. Поменяйте тормоза на арабо-американские - и забудете что такое замена дисков и колодок до 100 тык
0636716042 |
Хонда совсем с головой перестала дружить - у меня на 45тыс тоже стерлись задние диски и это при том, что торможу я в основном двигателем.
На ДМИ сказали что я видать действительно аккуратно езжу - другие на 20-30 тыс меняют диски, акромя американцев - в подтверждение слов Сергея. Куда мир катится... JEDEM DAS SEINE |
lbvsx:
40к пробег. Ничего такого не заметно... колодки еще где-то 6-7 мм 60к пробегу... передних еще 50%, задних - 30%. Но слабый скрип появился при легком нажатии педали тормоза. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))