Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Ребята такое дело есть Honda Civic 97 года Машина после ДТП жизненно важные органы не повреждены (удар в бок) но она не заводится На ней стояла сигналка MONGOOSE не знаю какой Потерялся пульт и были предположения что машина
Такая вот трабла у меня на Сивике 4 м туговато включается первая передача Особенно когда стоишь Иногда нормально включается иногда нужно приложить заметное усилие а иногда вообще не фтыкается приходится сначала на вторую а потом перв
всем привет!
помогите кто может Honda Civic 2006 года арабская версия
гадость после 120 км/ч начинает писчать датчик ограничения скорости
как его выключить?!
заранее огромное спасибо а то ездить невозможно
Доброго всем денёчка!
Подскажите плз может ли при длительном стоянии в пробках при активной работе педалью сцепления мне кажется что усилие на педаль возрастает Утром явно чувствуется свободный ход педали после активной работы
На больших оборотах под нагрузкой когда еду (вгору или просто динамично разгоняюсь) машинка начинает дергаться
Думал что фильтр топливный поменял результат 0
Что это еще может быть? Свечи?
Пацаны пошарил в архиве и не нашол!
Помнится мне некоторое время назад кто то выкидывал периодичность ТО на Аккорды даже вроде на мыло высылал Часом никто не припоминает кто это был Вроде Dima но я не уверен У меня машина не на гарантии
Civic Coupe 1995 Пару раз было на малых оборотах двигателя (20км/ч) при повороте руля его как будто кто то тянет в обратную сторону(кратковременно) и появляется небывалая легкость руля(как очень большой люфт) 20 секунд и все проходит Механи
Хочу поміняти сайленти заднього нижнього ричага Цікавить якій марці віддати перевагу Може хтось пробував декілька варіантів і знає що краще?
машинка сівік 6 генерації седан
номери ричага такі
правий 52370 S04 G71 або 52370 S04 G8
Сейчас сырая погода на улице и очень сильно потеют окна в автомобиле Епричем если лобовое нормально обдувается а заднее греется нитями и большая его часть прозрачна то с боковыми окнами сплошная беда Дефлекторы обдува как то странно ра
У меня Хонда цивик 97г 1 4 АКПП Нужно купить новый радиатор мой старый толщиной 16мм можно ли поставить новый радиатор 26мм?? на что это влияет? в чем их разница?
Видимо тяженки соскочили причем с обеих ручек(внутри и снаружи) Задняя правая Civic 94года Какие будут идеи неварварского вскрытия двери? Как я понимаю один выход снядь карту двери Но получится ли с закрытой дверью?
Нужны подкрылки на сивка Базарные тоже подойдут Можете предложить если у кого есть 8 050 200 20 20 или в личку
PS если их нет в продаже с чего возможно примостырить?
Есть два легеньких вопросика
1)Я себе поставил в фары новые лампочки филипс Светит неплохо мне нравится светит с голубоватым оттенком из за этого поставил в габориты деоды светло голубенькие а че теперь делать с противотуманками? фары с
сивик 1994 d15b2 какое маслице в него лучше залить?Просто с прошлой машинки осталось 4л castrol magnatex gtx 5w40 пойдет ли оно? И в коробку его же залить? Просто думаю не потечет ли оно со всех сальничков похоже что от старого хозяина
замечаю на своей памойке некоторый тупеж в диапазоне 3000 4200 об/мин это у все х так или где та у меня косяки?
такое чувство что переливает топлива може воздуха не хваиает??? воздушник новый правда какой то дешевый с базара
Расклад следующий стою перед выбором брать или нет сей девайс Седан Разорван жестко
1)Кузов весь подмят арки поварены но не покрашены в порогах есть дырки уже Но бит не был тк ссадины и вмятины Надо подварить и покрасить полност
мафия такой вопрос возможно ли как то замутить стоковые зеркала на 6 циве штобы они самостоятельно (автоматически) складывались не вручную законнектить например на зажигание или на кнопку ну и штоб подогрев сразу сделать типа етого
Стрелка топлива на приборке вроде как показывает но есть одно но!!
лампочка не загораеться на мин отметке!
бегунок я чистил! или там на лампочку другой девайс стоит? (сама лампочка в приборке работает вытаскивал ее проверял батарейко
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ СIVIC 92г D15V2 МОНОИНЖЕКТОР
НА 2 3 4 5 ПЕРЕДАЧАХ ДЁРГАЕТСЯ МАШИНА ЕСЛИ ПРИДАВИТЬ НА ГАЗ ОНА КАК БЫ ЗАХЛЁБЫВАЕТСЯ НЕ ХВАТАЕТ МОЩНОСТИ ВСЕ ФИЛЬТРЫ ПОМЕНЯЛ НА ХОЛОДНУЮ ПРЫГАЮТ ОБОРОТЫ ЗАТО НА ХОЛОСТОМ Х
Уже замучился! Расход вырос до 10л независило от бенза хоть 92 хоть 95+
Раньше дергалась заменил свечи дергаться перестала расход тот же заменил фильтр не упал!
Куда бежать чтоб отдиагностировали нормально двигатель и все д
1 Регулируется ли сцепление у моей машины? Сейчас работает в самом конце хода педали (практически когда отпускаю педаль
2 Где находится реле (и есть ли оно вообще) включения задних противотуманок Подарили елки палки оные так надо бы и
Стал счастливым обладателем данного пепелаца))
Есть куча вопросов но это позже сейчас ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА Машина встала Холостые держит замечательно заводится с пол тыка Но при малейшем нажатии педали акселератора глохнет Если нажать
Имеем аккорд 2 0 автомат 2000км пробег
средний расход литров
пока машина на обкатке никто никуда не газует соответственно кажется что расход очень завышен
+ ко всему читал на форуме что кто то и в 10 литров вписываетс
Кароч потухли ПТФ Напрямую кидаю на котнтакты реле работают Через массу и провода никак Самому ехать нет времени до выходных Кто будет сегоднязавтра нахапите на хондовке заберу Или может проблема не в реле? Как проверить?
4
Привет всем!
Буду очень благодарен за помощь при поиске распред вала на ооооочень пожилую ласточку Хонда Civic 1981 г в Почему в кавычках потому что авто Триумф Акклаим А мотро у нее Хондовский Очень нужно помогите
Собсно по мануалу имеем 215/70/16 есть огромное желание перейти на 235/55/18 Диск на 18 становится как к себе домой Изменение клиренса при переходе на данный размер + 4 5 мм Какие подводные камни???
Не всегда на победы от площади до воздухофлотского прямо заколдованое место Видно как руль влево поворачивает На трассе пробовал на 100 120 тормозить вроде ровно идет Что это может быть? Завтра утром на ДМИ куда их носом тыкать