Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
ГУР 
HONDA СТО - технический архив
по утрам (на холодную) начал свистеть подшибник насоса ГУРа. ремонтируется или только замена?
|
подшипник меняется без проблем
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Сколько и где?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну вы батенька, задаете такие не приличные вопросы...
![]() Не знаю... Обычно такую операцию чел, который знает как крутить гайки и в какой руке держиться молоток, в состоянии сделать сам и многие уже это проделывали, поройся поиском... ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:ну вы батенька, задаете такие не приличные вопросы...
![]() Не знаю... Обычно такую операцию чел, который знает как крутить гайки и в какой руке держиться молоток, в состоянии сделать сам и многие уже это проделывали, поройся поиском... ![]() не - у меня обе руки левые и обе растут из жопы ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ну тогда я могу сказать только одно, что в Киеве имеет неполхую репутацию по борьбе с ГУРами одна конторка, тока я забыл как она называется, спроси лучше у Giveme5, она там когда-то делала себе там рейку (они и насосами тоже занимаются)
Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox,
если не обновлен драйвер "прямые_руки.sys" то самостоятельно лезть в руль\тормоза\электрика я бы не стал ![]() ![]() p.s. эх, мне бы гаражик с ямой да мануалку толковую... Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Cobox,
если не обновлен драйвер "прямые_руки.sys" то самостоятельно лезть в руль\тормоза\электрика я бы не стал ![]() ![]() p.s. эх, мне бы гаражик с ямой да мануалку толковую... ПОДДЕРЖИВАЮ ВСЕ СКАЗАННОЕ!!! ТОЖ ТАКОГО МНЕНИЯ ![]() Greddy, HKS, AEM, Cusco, Seibon, Darton, Skunk2, Blitz, DBA, EBC, Rotora, APRPerformance, ACT, NoS, NX, ZEX, Tein, Extreeme Dimensions, EDO performance, e.t.c. |
Androll:Сколько и где?
здесь http://www.powersteering.com.ua/index_rus.html а сколько после диагностики скажут |
спасибки!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Denis:
Androll:Сколько и где?
здесь http://www.powersteering.com.ua/index_rus.html а сколько после диагностики скажут во-во имено это они, те ребята о которых я писал ![]() Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))