Не смог найти подобные темы (хотя точно были)
На работе больше половины страниц форума открываются со второго а то третьего раза (повторным нажатием кнопки или рефрешом страницы) Остальные сайты все нормально летают Дома все нормально открывает
Помню контекст (слова) и того кто говорил
раньше была возможность найти!
Для меня это очень важно и актуально знаю что тема была!!
Мази верни поиск!!!!
V
2
#964006»V 04-12-2009 18:18 Виталик ты перечиатй еще раз то что я н...
На некоторых темах опять не хватает последних страниц Например здесь какбЭ 18 страниц а на самом деле 17 И ссылки на последний пост в теме и последнюю страницу соответственно нерабочие
Еще где то натыкался на подобные топики найду заки
Модераторы есть предложение по разделу Продажа Как показал последний пример продажи Леона ФР и куча моментов до этого давайте сделаем раздел автоподажа следующий
1 Никаких Мопед не мой Потому как с пеной у рта доказывают что
Может не только у меня такая хрень выскакивает практически при каждом переходе из темы в тему? На других сайтах и форумах такого нет Появилось с месяц назад до этого было всё ОК?
Соединение было сброшено
Во время загрузки страницы соедине
Очень неудобно
1 Тема неапается при обновлении плохо то что человек не имея ответов других людей неможет поднять тему тем самым оставаясь хоть и трижды обновленной в конце списка
2 Дату какого либо сообщения приходится вычислять на калькулято
Как отключить банер? Этот долбаный моргающий банер с надписью Офиц диллер хонда!! Кто подскажет
Причём отключить только на форуме чтоб все остальные банера на всех остальных сайтах работали? Подскажите пож ста
Я тут заметила что у гостей форума такой же полный доступ к профилю пользователей что и у зарегистрированных Т е контактная информация и прочее но это не главное главное что у них активна функция найти все сообщения пользователя такого то
Товарищи админы а что новоприбывшие в смысле новые зарегистрированные на формуе вообще никуда писать не могут (правила п 4)? Или им все таки открыт доступ например в Семью и Форум?
А то стучатся новенькие в аську требуют справедливости а я
Ушел в себя вернусь не скоро такой текст у меня появляется периодически при загрузке каких либо тем Зачастую тему я так и не могу загрузить Что это? Зачем? Починит плиз Пасибо
Мазегу хочу таким образом выразить благодарность за техническое исполнение сайта Мафии мое лично уважение
П7С
за скорость загрузки;
за удобную карту;
за невзрачную рекламу
Да почему поиск в Maxton не работает?
На сегодняшний день форум живет без раздела *Области* Реорганизация раздела назревала давно и этот шаг вынужденный Администрация клуба приносит свои извинения за неудобство в общении
Учитывая что наш клуб имеет статус Всеукраинского движения
Уже пытаюсь 10 раз зарегистрироваться не получаеться ошибка с картинкой хотя пишу очень внимательно проверочные буквы и цифры с картинки Пробовал и заглавными и маленькими и смешаными нифига
Пишу с аккаунта друга
Здрасте модераторы! У меня вопрос Почему на форуме такие жесткие правила? Почему я высказываю своё впечатление о машине тем самым никак не влияю на ход продажи авто а если и влияю то в лучшую сторону и в ответ на это получаю клизму! Господа а за
Предлгаю сделать отдельную ветку С тех пор как Стас взялся за поздравления из подобных тем как минимум на 50% а то и более стала состоять ветка Базары все понимаю но напрягает порой Ну и все же это же не базары это поздравления! D
Наверное баян но
О о о о очень давно хотел узнать про горизонтальную прокрутку в топиках (древообразное меню внизу) это так и надо что бы вправо влево из за менюхи крутилось? кто то этим меню вообще пользуется?
разукрасить нудный текст на форуме можно по разному смайлом матом болдом и наконец капслоком выразительно подчеркнуь тяжелую работу мозга по смене мнения в процессе дискуссии можно тегом strike который н̶̶е̶̶ ̶̶п
Не для кого не секрет что большая часть зарегестрированных на этом форуме не заходят на него вообще после регистрации имеют 1 3 сообщений или делают это крайне редко При этом ник занят люди регистрируются просто так для продажи авто и т д и т п