Шрифт?
HONDA Форум
У нас поменялся шрифт или я просто за компом пересидел?
|
Red_Joker, пересидел
063-два4восемь-8восемь-2два |
Вроде стал мельче и другой
Манипуляции с масштабом в ФФ 3.0.11 результатов не дали Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
поставь фф. 3.5
на порядок шустрее Added after 1 minutes: кстати вот еще http://mozillalinks.org/wp/2009/07/vacuum-your-firefox-databases-for-better-performance/ $ find ~/.mozilla/firefox -name '*.sqlite' -print -exec sqlite3 {} "VACUUM; REINDEX;" \; после оптимизации базы он вобще летает ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасиб, я прозевал как то выход 3.5
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Уже 3.5.1 вышел
|
В 3.5.2 жуткий баг - не стирает личную историю.
Пришлось переустанавливать, заново эддоны, и пр. Поосторожней с этими обновлениями ! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Большой брат следит за тобой ....
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Red_Joker:Вроде стал мельче и другой
Манипуляции с масштабом в ФФ 3.0.11 результатов не дали в ИЕ - Arial Narrow в Opera - всё пучком ФФ - неперевариваю ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, font-face: arial
оперу можешь выкинуть. в фоксе все ок ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:dens, font-face: arial
оперу можешь выкинуть. в фоксе все ок ) ОПЕРУ не трож! самый рульный броузер! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
опера это браузер? а чо мне тут жалуются, что даже гмейл и гдокс она не кажет нормально?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:опера это браузер? а чо мне тут жалуются, что даже гмейл и гдокс она не кажет нормально?
а нефиг на буржуйских сайтах шариццо! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
народ из оперы заявил, что они за новшествами, вводимыми гуглом, банально не успевают. знаете как опера прошла тесты на совместимость с w3c и css? - хаками в коде под эти тесты. очень маргинальный бровзер. хотя я не так категоричен как Артем и если нравится - применяйте.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Курица - не птица, Опера - не браузер
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
mazy:dens, font-face: arial
оперу можешь выкинуть. в фоксе все ок ) кстати, Артём : на работе Опера хавает шрифт нормально,дома arial ,нипанятна Ваванчекус, а по сапатке ? Added after 66 hours 14 minutes: поставил ФФ 3.5 - ноль емоций, шрифт Ариал шо за нафиг ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))