Куда пропали значки слева от тем ?
После нажатия Найти сообщения с вашего последнего посещения (66) (пример)
Слева раньше было видно что прочитал что нет сейчас нету
Операция прервана
Сначала раз из 10 кликов теперь каждый второй переход на форуме выскакивает это окно и сбивает загрузку страницы Погуглил объясняет проблемой самого контента какие то блоки скрипты ДОМы
Что делать? Апгре
1 Не запоминает меня и каждый раз нужно вводить ник и пароль заново (при каждом новом посещении)
2 После того как зашел под своим ником через несколько открытых страниц выбрасывает в гости
Подзапарило
Сейчас комп показывает 00 08 19 08 2010 а в списке именинников все вчерашние (18 08 2010)
Это у меня тупят настройки в профиле/компе или что то с форумом?
Начну с ответа на пост Мазайки
а я считаю что каждый САМ относит себя к старичкам новичкам неудачникам красавчикам каждый решает САМ кто он
недавно имела разговор с таким же казалось бы новичком (если вы по году вступления в Мафию считает
Артем в отпуске решил я осилить тему кино с телефона а тема та 135 страниц (телефон так посчитал) За первый день не осилил и остановился аккурат на 80 странице
на следующий день подключившишь к шаровому вайфаю наблюдаю возможность попад
Может стоит увеличить до 1200?
Или уменьшить до 800?
Не стандартные размеры ужимания форумом на фотках большего размера дают артефакты в виде квадратов
Выковырял из темы обо всем всем
Давайте утрясем отшлифуем и дадим стране рацпредложений
Спуд
1 Забыть как страшный сон преследование приглашений от других клубов и организаций не несущих откровенно рекламное содержание (надо четко регла
сабж со вчерашнего дня все топики и тексты шрифтом на 1/4 экрана нокии е52 касается только нашего форума все другие сайты отображаются в нормальном режиме WTF? Как с этим бороться?
Правила раздела я изучил методы модерации раздела тоже Понял что общаться можно исключительно цитатами из УПК АК ТК и прочих К К сожалению (или к счастью?) подобным язЫкам я не обучен Каким образом я могу принять участие в обсуждении злободне
наверно я что то делаю не так
со вчерашнего дня происходит какая то шняга не могу прочитать любой топик пишется Ушел в себя вернусь не скоро
то есть список форума показывается маркировка прочитанности/непрочитанности показывается в
Ну почему он такой допотопный?
это альт плюс бэ у кого нибудь работает? Под виндой в файрфоксе это нифига не работает
Когда что то выделяешь потом жмакаешь например кнопку b чтобы выделить жирным текст благополучно скроллится вверх
Запостил сюда так как самый посещаемый раздел и может кто сталкивался
В общем последние несколько месяцев просто невозможно просматривать форум При входе при переходе в другие темы на другие страницы 95% попыток заканчиваются сообщением Inter
Уважаемый Тот кто переносит темы
Чем Вы руководствуетесь во время принятия решения о переносе той или иной темы в другие ветки Форума? Тематической составляющей рейтингом автора темы или целесообразностью?
Я убежден что в настоящее вре
в теме про продажу авто хочу внести коррективы в описание машины (хозяин устранил некоторые косяки)
Редактировать возможности нету если просто дописываю последним сообщением тема подымается и сообщение режут как необоснованный ап
Как быть? спаси
Хочу поменять адрес эл почты на более часто просматриваемый Но мне говорят Извините этот адрес e mail находится в чёрном списке Что это значит и что за ЧЕРНЫЙ СПИСОК?
Зарегестрированный эл адрес в скором будущем ВООБЩЕ не будет использоваться
в каждом разделе форума видно от 0 до 10 тем к примеру в ветке Форум HONDA СТО ходовая трансмиссия тормоза рулевое управление сейчас только 3 темы!!! если выйти со своего аккаунта (т е находиться на сайте как гость) все темы есть! в чем пр
Honda представила раллийный Civic BTCC
Ребят ну ладно japancar ru не компетентен в спортмашинках но мы то С каких пор кольцевой чемпионат туринговых машин Великобритании стал ралийным
Не нашёл раздела областей поэтому пишу сдесь Вобщем вопрос к семье В севастополе решаем вопрос с регистрацией севастопольской мафии как общественной организации а именно
Honda Mafia Sevastopol Такое решение было принято с целью развития автоспор
Предупреждения (клизмы) не отображаются корректно в личном профиле вместо рисунка клизмы наблюдаем только его отсутствие Чтобы в этом убедиться достаточно зайти в личный профиль любого человека с клизмой
Явная бага ?
а давайте создадим раздел Мото Мафии
у нас с каждым годом все больше форумчан покупают себе двухколесные средства передвижения и очень многие ими интересуются а информация от наших форумчан по этому поводу нигде не аккумулируется
собственно
Можно ли вылажевать фото в галерею Также можно гдето выделить кроме региональные представительства областные города галочку на карте где проходят хондовки
смайлики почему то отображаются очень мутными это так нужно или у меня что то не то с настройками И кнопки внизу страницы типа рейтинг детина родина турбота тоже плохо вдны