Комрады, со вчерашнего вечера появилась проблемка...
Захожу на форум
после ввода логин/пароль форум центрируется
где копать, перерыл все настройки?
Редаговано: Ясъ (08-06-2010 10:22)
Трабл с данным сайтом в Опере
HONDA Форум
|
выкинуть оперу нах
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:выкинуть оперу нах
мазег - пора свой собственный броузер писать. спецом под 1 форум. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mazy,
поставил Мозиллу, почистил печеньки, не помогло |
Androll:
mazy:выкинуть оперу нах
мазег - пора свой собственный броузер писать. спецом под 1 форум. + Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в ИЕ 6 та же трабла
Too good to deny it... |
mazy, тссс все разобрались
about67731.html тут решения по опере и файрфоксу Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, опиши подробней что где в опере клацать, бо что-то не могу найти того что там написано.
Вроде ничего не центрируется, только шрифты другие, это так и надо ? Who's next ? |
trent:spud, опиши подробней что где в опере клацать, бо что-то не могу найти того что там написано.
Вроде ничего не центрируется, только шрифты другие, это так и надо ? если шрифты новые и фоны это так и надо. новая таблица стилей css Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, шрифты не менялись
только цвет фона чуть светлее Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В мозилле выключил стиль, форум стал таким
|
mazy, почистил все куки нафиг. Зашел в Хроме, Опере, Мозилле, шрифт который в постах стал другим По фону вобще отличий не заметил
Who's next ? |
у меня мозилла, хром - все ок. шрифт не менялся font-family: arial, helvetica, sans-serif;
как был так и есь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня на фаер фоксе уже второй день все посты форума располагаются с равнением по центру, как исправить сей казус?
|
Den, shift-reload
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, большое спасибо, все стало на свои места
|
mazy, сенкс, а то центрирование заи..надоело
|
mazy: shift-reload
вах |
Все стало работать как и прежде !!!
Who's next ? |
у меня опять срака. обнокление через шифт, очистка печенек и кешью дасраки
Added after 12 minutes: решил так: скачал себе на комп файл CSS и его прописал в "быстрых настройках" для сайта НМ Added after 3 minutes: апдейт: так все равно куево. НООО!! решение таки нашел: 1. Инструменты 2. Быстрые настройки 3. Настройки для сайта 4. Сеть 5. Представляться как Internet Explorer вуаля! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
опять лажа. но уже ничего не помагает было все норм, после ребута опять така фикня. подозреваю что кэш нормально не чистится
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))