Захожу на форум

после ввода логин/пароль форум центрируется

где копать, перерыл все настройки?
Редаговано: Ясъ (08-06-2010 10:22)
Комрады, со вчерашнего вечера появилась проблемка...
Захожу на форум ![]() после ввода логин/пароль форум центрируется ![]() где копать, перерыл все настройки? Редаговано: Ясъ (08-06-2010 10:22) |
выкинуть оперу нах
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:выкинуть оперу нах
мазег - пора свой собственный броузер писать. спецом под 1 форум. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
mazy,
поставил Мозиллу, почистил печеньки, не помогло |
Androll:
mazy:выкинуть оперу нах
мазег - пора свой собственный броузер писать. спецом под 1 форум. + ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
в ИЕ 6 та же трабла
Too good to deny it... |
mazy, тссс
![]() ![]() about67731.html тут решения по опере и файрфоксу ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, опиши подробней что где в опере клацать, бо что-то не могу найти того что там написано.
Вроде ничего не центрируется, только шрифты другие, это так и надо ? ![]() Who's next ? |
trent:spud, опиши подробней что где в опере клацать, бо что-то не могу найти того что там написано.
Вроде ничего не центрируется, только шрифты другие, это так и надо ? ![]() если шрифты новые и фоны это так и надо. новая таблица стилей css Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, шрифты не менялись
только цвет фона чуть светлее Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
В мозилле выключил стиль, форум стал таким
![]() |
mazy, почистил все куки нафиг. Зашел в Хроме, Опере, Мозилле, шрифт который в постах стал другим
![]() ![]() Who's next ? |
у меня мозилла, хром - все ок. шрифт не менялся font-family: arial, helvetica, sans-serif;
как был так и есь Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
у меня на фаер фоксе уже второй день все посты форума располагаются с равнением по центру, как исправить сей казус?
|
Den, shift-reload
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, большое спасибо, все стало на свои места
![]() |
mazy, сенкс, а то центрирование заи..надоело
![]() |
mazy: shift-reload
вах ![]() |
Все стало работать как и прежде !!!
![]() ![]() Who's next ? |
у меня опять срака. обнокление через шифт, очистка печенек и кешью дасраки
![]() Added after 12 minutes: решил так: скачал себе на комп файл CSS и его прописал в "быстрых настройках" для сайта НМ Added after 3 minutes: апдейт: так все равно куево. НООО!! решение таки нашел: 1. Инструменты 2. Быстрые настройки 3. Настройки для сайта 4. Сеть 5. Представляться как Internet Explorer вуаля! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
опять лажа. но уже ничего не помагает
![]() ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |