Honda своему процветанию обязана впервую очередь знаменитому мотику Honda Little Cab !!! D
Эта мопедка является заслужено №1 в мире! Мне после Сивки приятно было снова сесть на Honda!
И как бы было приятно говорить о ней сдесь как дома а не на
например при кликании на пользователя Бекет на главной странице в списке именинников форум выбрасывает сюда
это одно и то же лицо? так вроде нет
это таки Биохит и его ДР и ему 29 сегодня )
а Бекету 31 и не сегодня шозафиг?
Прошу прощения если БОЙАН)Вообщем когда регился на форуме в анкете указал одно мыло Сейчас этого мыла нету при попытке поменять ругается что неверные данные Как поменять на новое мыло?
У меня есть предложение ) а что если сделать отдельную ветку для тех кто ищет или предлагает работу? У нас в Семье много людей у них много знакомых и друзей Можно было бы создать ветку ВАКАНСИИ и там бы размещались предложения )
админы помогите поменять мыло в профиле и спаролем пробовал и без пароля пробовал и менял мыло и вводил только один пароль не меняет если можно сделать вручную через админа сайта к кому обратиться
я типо модератор в Путешествиях )
Но клизьма не ставиццо клиентам почемуйто ругается Couldn't update user status information
браузер Опера 9 25 для Мака
Предлагаю создать отдельные ветки для моделей для простоты поиска нужной информации то биш что бы не разгребать не актуальные для себя темы
Honda(ветка)
(Раздел)
внутри разделы типа Ремонт Тюнинг и т д
(Раздел)
Вчера вышел новый браузер
Скачал тестирую Браузер нравится шустрый удобный
Как раз сейчас в нём
Будет ли адаптация форума под этот новый браузер ??
Есть куча неработающего
вот увидел в укр нодес следующее решение
Хотя есть ещё одна лазейка Чё то до сих пор не прикрыли
mail from
250 2 1 0 Ok
rcpt to 38050ххххххх@sms umc ua
250 2 1 5 Ok
data
354 End data with
A problem has been detected and site has been shut down to prevent damage your computer
*** STOP 0x0000007B (0xF201B84C 0xC0000034 0x00000000 0x00000000)
MIND_OVERLOAD_ERROR brains core dumped
If this is first time you`ve seen th
Нельзя ли сделать так чтобы
1) в уведомлениях о новых ответах в теме приходил текст сообщения
2) чтобы была возможность получать все ответы в теме с момента написания собственного поста а не только один
Думаю многим будет удобно
Господа администраторы )
А можно добавить такую фичу на форуме как цитатник? Ну каждый может добавлять в цитаты какую то фразувыражение )))
Чего говорю как почитаешь порой некоторые перлы хоть стой хоть падай)))
Так как базары нещад
Из Мозилы не могу зайти в 90% тем
Синий экран и предложение попить чайку а если непоможет ставить Линух )
В ИЕ все работает
Хелп А то надоело читать сайт с эксплорером
Соббсно почему такой вопрос поднял 2 года был ( да и сейчас там общаюсь много друзей) в КИА клубе там есть разделение подразделения Клуб области по основным городам ( Днепр Донецк Харьков и т д ) в которых представители данных гор
Вообщем сабж Как то не удобно не зная в лицо человека общаться А так надо с челом встретиться шасть в профиль к нему взглянул и знаешь кто да что
Что скажете?