А что это за елочные игрушки у некоторых над головой ?
HONDA Форум
Вот у Артема, например, какой-то зеленый шпр на месте клизмы
|
"Ножницы вбили? Оригинально!" © Маньяк
Теперь вместо клизьмы елочные игрушки ... туда-же? ) Я вот тоже заметил и пришел спросить! (o67) I2З-О-I23 Олег |
Ещё эти штуки похожи на вонючки-короны для машин с Перова
|
Дилеры
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:Дилеры
Драг? |
такс, там тему грохнули, приперся сюдой, так все таки, зачем лоб зеленком мажут?
|
О, Леший, ты тоже уже тут?
Ярик, сука, конкурент, бушь мне нос новый покупать Он, меж прочим, не застрахован, ... насос Red_Joker, это догадки или ты в доле и в курсе? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Я думал,это у меня глюк
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
"...и звезда во лбу горит"...
Расскажите шо за штука? :shufle: Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
...они избраные
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Секрет... завидуйте нам.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
sandro3:
Red_Joker:Дилеры
Драг? tolyan:Я думал,это у меня глюк
Хмхм... |
Накануне 23-го: Они должны были, но не выполнили долг перед Родиной ?
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Вот что это )))
|
Natalka:Накануне 23-го: Они должны были, но не выполнили долг перед Родиной ?
Не знаю на счет остальных, но я свой долг перед Родиной выполнил. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM: Тогда: Они должны были и выполнили долг перед Родиной:)Natalka:Накануне 23-го: Они должны были, но не выполнили долг перед Родиной :roll: :lol: ?
Не знаю на счет остальных, но я свой долг перед Родиной выполнил. ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Да что ж это за "место для удара головой", а???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
У меня сегодня ув. Т.Ю. спросила : ты примкнул к поклонникам Лёни?
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
ArTeM, Да! Не понятно радоватся или...! Вот со мной порядок полный дней этак на 10...
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
это метка.
мне сказали я избранный... ... флудер ЛОЛ Added after 1 minutes: а если серьезно, я думаю это мишень для клизмы, фот у пиратов были чёрные метки, а у мафии зелёные *09три*три96*5три*94* |
Горбатюк Сергей, Сирожа, давай на тебе проэкспериментируем? я тебе клизму вставлю и посмотрим шо получицо
Ой, всё |
Vako68, а что теперь за клизму минус два в карму не капает или вы договорились с всевышним???
Added after 1 minutes: Satirka, но я же пока не дал повод, и про титьки как бы не припоминал. ... ой, дописался я убегаю домой пока не поздно *09три*три96*5три*94* |
ArTeM:У меня сегодня ув. Т.Ю. спросила : ты примкнул к поклонникам Лёни?
Группка зеленых человечков Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
он не халявщик он партнер (с)
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
"Кто все эти люди?"(с)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))