А что это за елочные игрушки у некоторых над головой ?
HONDA Форум
зеленый шарик и медалька...странный набор.
|
Горбатюк Сергей:
а если серьезно, я думаю это мишень для клизмы ... и де ви бачили таке у ежика сзади ..(с)? а все таки что это??? Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Быть может, иммунитет к клизьме? ) Типа сначала коцается броня, потом уже хелсы.
Вариант второй: кандидаты в модераторы? ))) Короче это... Народ просит дать объяснений, чтобы знать: хотеть или бояться! )) (o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Быть может, иммунитет к клизьме? ) Типа сначала коцается броня, потом уже хелсы.
Вариант второй: кандидаты в модераторы? ))) Короче это... Народ просит дать объяснений, чтобы знать: хотеть или бояться! )) Хотеть, но побаиваться |
Меня не забанят, если я скажу, что, кажется, заметил тенденцию? Звезда во лбу появляется у самых классных ребят, которых заносят в белый список. Походу, метка доверия. Так что маст хев!
Added after 5 minutes: С другой стороны - нет, не у всех... (o67) I2З-О-I23 Олег |
меТАморфоз, зеленая кнопка исчезла
|
девид блейн?
вротмненоги *09три*три96*5три*94* |
Это всевидящий шоколадный глаз зеленого цвета!
ЗЫ. Зря убрали, красивенько смотрелось... Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, аха, в особенности во лбу у Сереги
|
Не убрали, а переместили в награды... Поскольку, картинка называется auth_dealer.jpg, то подтверждаются слова, сказанные ранее, про то, что это метка авторизованных дилеров... Но дилеров - ЧЕГО? ))))
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Leonis:Не убрали, а переместили в награды... Поскольку, картинка называется auth_dealer.jpg, то подтверждаются слова, сказанные ранее, про то, что это метка авторизованных дилеров... Но дилеров - ЧЕГО? ))))
вот это: /club/druzya-i-partnery 063-два4восемь-8восемь-2два |
Тогда класс, единственное, что может стоит добавить кросс-ссылки с иконки - на профиль компании и наоборот? Или чтобы избежать злоупотреблений, типа кто в теме, тот и так знает кто чем занимается?
(o67) I2З-О-I23 Олег |
Гы, а теперь желтенький кружочек с человечиками, "грмадський актив " ???
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))