Как вставить фотографию в сообщение?
HONDA Форум
Все папа разобрался! Спасибо за помощь! Прикиньте я КПИ на програмиста закончил 3 года назад и сдал диплом с отличием!
|
kankord:Все папа разобрался! Спасибо за помощь! Прикиньте я КПИ на програмиста закончил 3 года назад и сдал диплом с отличием!
охренеть. Кстати, там Кулер постоянно ищет на работу талантливых программистов на высокооплачиваюмую работу... |
Мыш:
kankord:Все папа разобрался! Спасибо за помощь! Прикиньте я КПИ на програмиста закончил 3 года назад и сдал диплом с отличием!
охренеть. Кстати, там Кулер постоянно ищет на работу талантливых программистов на высокооплачиваюмую работу... Видели мы таких программистов с ИПСА ... включите ему комп, запустите дельфи. дальше он будет программить.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Caballero:вставлю за пол ящика
Кризис...даже ТАКИЕ услуги дешевеют... Кто больше, дальше, дольшее.. ??? |
kankord, это нормально.
mazy, ааааа --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
mazy, ИПСА чур не обижать)) очень много толковых людей выпустил этот факультет
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a,
как и КПИ в целом |
КПИ - зло ... Лучшие годы молодости просраны в этом аду
|
Yarillo,
уже там на капоты повадился гадить? |
Йети:Yarillo,
уже там на капоты повадился гадить? Эти шалости уже в прошлом ... Много лет прошло |
КПИ, кстати, под боком...
Пойду проверю всё ли ок с машиной.. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Не могу ласкать без смеха грудь студентки политеха...
|
chief39:КПИ, кстати, под боком...
Пойду проверю всё ли ок с машиной.. Та не боись ! Я теперь те края объезжаю десятой дорогой |
лучше хЁ!"м бить орехи чем учиться в политехе
онли юмор, ничего личного |
Не знаю как у Вас бывшие студентики КПИ со студенческой жизнью) а у меня это были одни из лучших лет жизни)) море позитива и много чего другого))) Горжусь тем, что закончила именно этот ВУЗ, он мне дал большой толчёк в жизнь
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, я думаю тут не в обиду и не в укор КПИ, стихи эти были у нас на парте выцарапаны. еще раз - ничего против КПИ, в нем не учился, информации про этот вуз мало, поэтому критиковать или восхвалять не имею ни малейшего права.
есть пословица - важно не то сколько Вам дали - важно то, сколько Вы взяли. |
GKey, согласна на все 100% с последними словами))
ещё были приколы о девочках с политеха но поверьте..всё в точности да наоборот "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:GKey, согласна на все 100% с последними словами))
ещё были приколы о девочках с политеха но поверьте..всё в точности да наоборот Верим, верим. Опыт есть Ну и ты, как наглядный, так сказать, пример, доказывающий ложность данного утверждения |
Masu6a, не знаю, не слышал , наверное ничего хорошо, поэтому и знать не хочется. а глядя на Вас - верю только в позитив
|
sandro3:
Masu6a:GKey, согласна на все 100% с последними словами))
ещё были приколы о девочках с политеха но поверьте..всё в точности да наоборот Верим, верим. Опыт есть Ну и ты, как наглядный, так сказать, пример, доказывающий ложность данного утверждения Сашко, я тебе ничё не доказывала, ага "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
kankord, только два раза зачем вставлять один и тот же файлик? не надо так!
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
учу вставлять картинки. дешево.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Masu6a:mazy, ИПСА чур не обижать)) очень много толковых людей выпустил этот факультет
Меня он два раза впускать не захотел Так шо я бестолковый в квадрате) |
V:
Masu6a:mazy, ИПСА чур не обижать)) очень много толковых людей выпустил этот факультет
Меня он два раза впускать не захотел Так шо я бестолковый в квадрате) а меня 2 раза выгоняли! я круче! З.Ы. Каждому лектору в Ж(a)ПУ по вектору! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Каждому декану в Жопу по стакану
|
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))