Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Карма. комментарии оценок - открытые или закрытые
HONDA Форум
делать ли кармические каменты видимыми | ||||||||||
|
||||||||||
Всього голосів : 51 |
собственно голосование
|
я за открытость и если да, то одинаково для всех...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
сейчас любой спор люди могут выяснить в личке или аське, боюсь, что если комментарии будут открытыми некоторые личности будут высянять отношения в комментариях
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
я - ЗА открытость
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
sweety:сейчас любой спор люди могут выяснить в личке или аське, боюсь, что если комментарии будут открытыми некоторые личности будут высянять отношения в комментариях
И тогда все будут видеть что "-10" - это лишь выяснение отношений со стороны некоего Х, а не чрезвычайно хамское поведение минусованого. А при закрытых комментах адресат всё равно прочитает гадость, а вот все остальные никогда не узнают что это была просто гадость. |
мне кажется, что надо придумать способ присекать выяснение отношений через комментарии, чтобы не было "липовых" -10 (не все ж пойдут читать комментарии)
Все, к чему мечтаешь прийти со временем, может быть сейчас твое, если к себе же не будешь скуп...(c) |
mazy, открытость, толку прятать...
если человек захочет спрятать то отправит в личку. 067Ч8Ч1257 |
Само по себе состояние кармы ни о чём не говорит,
а вот комментарии к ней совсем другое дело, каждый сам оценивает степень вклада того или другого человека. Я за открытость! |
+1 открытость.
|
за открытость. заодно люди будут думать что писать, дабы тапки не выдали
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
sweety:мне кажется, что надо придумать способ присекать выяснение отношений через комментарии, чтобы не было "липовых" -10 (не все ж пойдут читать комментарии)
Достаточно одного. Который, при случае, может и модеров попросить утрясти неразбериху. В крайнем случае, думаю, одна клизьма решит вопрос карменной войны. |
посмотреть каменты можно у каждого в профиле
-close- Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))