... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
Кнопка "Поиск"
HONDA Форум
собственно неактивна, пользуюсь IE6 и Firefox 3.0. куки-шмуги чистил
|
у меня все ок...Фаерфокс. Ой...на этом комме до сих пор Фаер 2,0,0,1
Мож на новых версиях глючит. |
mpa, да и на 2,0 глючит
Added after 11 minutes: да и ваще лиса рыжая как-то странно себя ведёт, регится на форуме не хтит бестия....буду изменять рыжухе с Оперой Added after 50 minutes: зря на Мозиллу гнал - работает, это просто у кого-то (смотрю в зеркало)волосы белееют ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
зря на Мозиллу гнал - работает, это просто у кого-то (смотрю в зеркало)волосы белееют стареть шоли начал???? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
dens:собственно неактивна, пользуюсь IE6 и Firefox 3.0. куки-шмуги чистил Таже хрень,нажимая на кнопку поиска просто добавляется # в адрессной строке, абольше ничего не происходит... |
<a href=# onClick="document.location='/forum/search.php'" title="Пошук">Пошук</a>
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Opera 9.5 - все нормально работает
Don't Worry, Be Happy! |
mazy, А зачем так сделано? Иногда хочется открыть поиск в новом окне, а для этого приходится открывать другую страницу форума (в новом окне), а там уже тыкать на "поиск". Неудобно, как по мне.
|
sandro3, зато поисковики не тыкают ее
и т.к поиск - самая нагружающая процедура Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:<a href=# onClick="document.location='/forum/search.php'" title="Пошук">Пошук</a> Открывается пустая страница
Added after 91 hours 27 minutes: Дык все же, что с поиском?????????????????????????????? |
mazy,
Нагружающая процедура - отобразить саму страницу с поиском? Или поисковики уже научились субмитить формы? А может, лучше просто отключить функцию поиска для незарегистрированных юзеров? А для зарегистрированных - показывать нормальной текстовой ссылкой? |
sandro3:mazy,
Да мне что бы хоть как то работало!!!Нагружающая процедура - отобразить саму страницу с поиском? Или поисковики уже научились субмитить формы? А может, лучше просто отключить функцию поиска для незарегистрированных юзеров? А для зарегистрированных - показывать нормальной текстовой ссылкой? |
Eugene,
так работает? |
Ну уважаемые модера, не обижайтесь если темы двойные буду создавать... Так никуя и не работает!!!!!!!
|
у васе работает у тебя - нет.
в консерватории что-то исправь. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:у васе работает у тебя - нет.
Дай хоть наводящи какойнить, что править Нажимая кнопку, тупо диез рисует в конце адресса и все!
в консерватории что-то исправь. posting.php?mode=quote&p=576065# |
Eugene, 3 зеленых свистка. наводись )
у тебя что-то с яваскриптом.. какая-то сволочь блокирует.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, спасиииибо
|
mazy:Eugene, 3 зеленых свистка. наводись )
Все понял, так бы и сразу, дякую у тебя что-то с яваскриптом.. какая-то сволочь блокирует.. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))