А как найти всех пользователей, у кого в профиле конкретная машина?
HONDA Форум
Наверняка никак. Ну хоть список получить где-то в котором можно посмотреть?
|
если есть доступ к БД, то будет что-то вроде:
select * from tblUser where car like '%CIVIC%'; |
green:если есть доступ к БД, то будет что-то вроде:
select * from tblUser where car like '%CIVIC%'; Если есть доступ к телу админов - через магазин. Это тоже понятно. Еще варианты? |
banah, а может не стоит?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:banah, а может не стоит?
Стоит, стоит, все нормально. Хотя к делу отношения не имеет. |
green, а теперь подумай на вариантам написания "сивик","цивик" и т.д некоторые пишут кузов - ЕК3 например.
так что выборка будет нерепрезентитивная. так что в топку. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
а что хороший вопрос...
в свое время тож интересовал |
Парни, вот первые несколько записей, оно вам такое нада?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...на чом прийдеться на том і їздю... //\\ -=пешеход=- 1 год. 1,8 ES WHITE 1.5iLS VTEC '00 1.6VTI 11 троллейбус 11 троллейбус 124Т 1333 2 x (4 x 2) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Added after 7 minutes: или так: байк Specialized Баян 2,0 exe '07 беленький JAZZik белый леХус Бешеная N16 БМВ Бмв Тuring БМВ,БМВ,Гольф... и т.д. БМВ-520 Е-39 брат Honda, Хюндай браццкий сивег БУДЕТ civic будет Хонда будет ягуар...скоро Был Был Civic MA9 Был CivicMB1и был Accord CG8, а сейчас Ассоrd 2,4 2008 был Jazz Был СС7 стал Lancer 2.0 Sport Была Honda Civic 92. D16Z6 SOHC VTEC быстрый в июне будет 4D ES AT В очереди на Амулет. Жду. в перспективе civic si coupe В планах в планах - японец 10 лет в поиске в поиске в поиске в проекте Honda Civic 4D в процессе В процессе... ВАЗ ВАЗ ВАЗ - 21140 ВАЗ 12124 ВАЗ 21013 Ваз 2103 ВАЗ 2108 ВАЗ 2108 ВАЗ 2108 инжэктор ВАЗ 21093 ВАЗ 21093k /\ Seat Leon 1,6i (2004 edition) ВАЗ 21099 EVO ВАЗ-2105>mazda 3> Civic 8th 4d ваз2107 ВАЗ-2107 ВАЗ-21074 ВАЗ2109 ВАЗ-21099 ВАЗдалет Велик велик BergaMont aceee и Октавия RS милано ред-).,... велосипедист Водный самокат.... Восьмерик временно 11 тролейбус Временно без машины Втыкнутый Civic ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА, ПЛЕМЯННИК МЭРЭЛИН МУРЛО, ЗАРАЖЕН АЛЬФА ВИРУСОМ голубенькая Civochka 4D Голубой Шмэл Getz 1.4 Гордий власник Slavuty - майбутній власник Хонди Грейс ШиРОНИНцев Д4 ciVic 4Д девятка детище Еврокара Джаз Джокеромобиль дизельный Сivic дриминг абавт ciNic 5d ДЭУ Дэу SEX Added after 1 minutes: или даже так: на аваторе На кедах с флаконом пива... надеюсь будет хонда))) надеюсь, что дождусь Civic 4D ES AT Нацелен на CR-V нема,но хочу СУПРУ непостоянный...) пока Лачетти хэтч нет нет Honda Prelude V Нет и ... не будет Нет пробкам! нету нету пока нету;( неХонда Нивушка, mazda 323f нихт новый, но уже дважды битый (суки таксисты - ни денег, ни мозгов, ни страховки). --
mazy, как вариант - сначала делать выборку типа:
select distinct car from tblUser order by car asc; результат выводить в какой-то дропдаун, отображаемый на memberlist.php Ну и далее фильтровать юзеров по результатам выбора автивкы. |
Все гораздо просчее. Мне нужен S2000. Врядли кто-то напишет с2000. Но даже если так - это всего два варианта. Можно добавить туда "родстер"
К счастью, мой случай проще, чем мог бы быть. К сожалению - это не спасает, так как решение так и не найдено |
banah, s2k эска.. вариантом море )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
banah, приходите на Хондовку, сдавайте на детдом сколько не жалко, если админы разрешат - я вам сделаю s2k.
--
ole:banah, приходите на Хондовку, сдавайте на детдом сколько не жалко, если админы разрешат - я вам сделаю s2k. видимо у этого пользователя закончился интерес к теме и к форуму после упоминания ДД Jedem das Seine |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))