А как найти всех пользователей, у кого в профиле конкретная машина? 
HONDA Форум
|
Наверняка никак. Ну хоть список получить где-то в котором можно посмотреть?
|
|
если есть доступ к БД, то будет что-то вроде:
select * from tblUser where car like '%CIVIC%'; |
|
green:если есть доступ к БД, то будет что-то вроде:
select * from tblUser where car like '%CIVIC%'; Если есть доступ к телу админов - через магазин. Это тоже понятно. Еще варианты? |
|
banah, а может не стоит?
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
|
ole:banah, а может не стоит?
Стоит, стоит, все нормально. Хотя к делу отношения не имеет. |
|
green, а теперь подумай на вариантам написания "сивик","цивик" и т.д некоторые пишут кузов - ЕК3 например.
так что выборка будет нерепрезентитивная. так что в топку. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
а что хороший вопрос...
в свое время тож интересовал |
|
Парни, вот первые несколько записей, оно вам такое нада?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...на чом прийдеться на том і їздю... //\\ -=пешеход=- 1 год. 1,8 ES WHITE 1.5iLS VTEC '00 1.6VTI 11 троллейбус 11 троллейбус 124Т 1333 2 x (4 x 2) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Added after 7 minutes: или так: байк Specialized Баян 2,0 exe '07 беленький JAZZik белый леХус Бешеная N16 БМВ Бмв Тuring БМВ,БМВ,Гольф... и т.д. БМВ-520 Е-39 брат Honda, Хюндай браццкий сивег БУДЕТ civic будет Хонда будет ягуар...скоро Был Был Civic MA9 Был CivicMB1и был Accord CG8, а сейчас Ассоrd 2,4 2008 был Jazz Был СС7 стал Lancer 2.0 Sport Была Honda Civic 92. D16Z6 SOHC VTEC быстрый в июне будет 4D ES AT В очереди на Амулет. Жду. в перспективе civic si coupe В планах в планах - японец 10 лет в поиске в поиске в поиске в проекте Honda Civic 4D в процессе В процессе... ВАЗ ВАЗ ВАЗ - 21140 ВАЗ 12124 ВАЗ 21013 Ваз 2103 ВАЗ 2108 ВАЗ 2108 ВАЗ 2108 инжэктор ВАЗ 21093 ВАЗ 21093k /\ Seat Leon 1,6i (2004 edition) ВАЗ 21099 EVO ВАЗ-2105>mazda 3> Civic 8th 4d ваз2107 ВАЗ-2107 ВАЗ-21074 ВАЗ2109 ВАЗ-21099 ВАЗдалет Велик велик BergaMont aceee и Октавия RS милано ред-).,... велосипедист Водный самокат.... Восьмерик временно 11 тролейбус Временно без машины Втыкнутый Civic ГЛАВВРАЧ ДУРДОМА, ПЛЕМЯННИК МЭРЭЛИН МУРЛО, ЗАРАЖЕН АЛЬФА ВИРУСОМ голубенькая Civochka 4D Голубой Шмэл Getz 1.4 Гордий власник Slavuty Грейс ШиРОНИНцев Д4 ciVic 4Д девятка детище Еврокара Джаз Джокеромобиль дизельный Сivic дриминг абавт ciNic 5d ДЭУ Дэу SEX Added after 1 minutes: или даже так: на аваторе На кедах с флаконом пива... надеюсь будет хонда))) надеюсь, что дождусь Civic 4D ES AT Нацелен на CR-V нема,но хочу СУПРУ непостоянный...) пока Лачетти хэтч нет нет Honda Prelude V Нет и ... не будет Нет пробкам! нету нету пока нету;( неХонда Нивушка, mazda 323f нихт новый, но уже дважды битый (суки таксисты - ни денег, ни мозгов, ни страховки). --
|
mazy, как вариант - сначала делать выборку типа:
select distinct car from tblUser order by car asc; результат выводить в какой-то дропдаун, отображаемый на memberlist.php Ну и далее фильтровать юзеров по результатам выбора автивкы. |
|
Все гораздо просчее. Мне нужен S2000. Врядли кто-то напишет с2000. Но даже если так - это всего два варианта. Можно добавить туда "родстер"
К счастью, мой случай проще, чем мог бы быть. К сожалению - это не спасает, так как решение так и не найдено |
|
banah, s2k эска.. вариантом море )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
banah, приходите на Хондовку, сдавайте на детдом сколько не жалко, если админы разрешат - я вам сделаю s2k.
--
|
ole:banah, приходите на Хондовку, сдавайте на детдом сколько не жалко, если админы разрешат - я вам сделаю s2k. видимо у этого пользователя закончился интерес к теме и к форуму после упоминания ДД Jedem das Seine |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))