ЭРОН-ДОН-ДОН...
Новый браузер от Google
HONDA Форум
не грузит. пишет не удается открыть узел. недоступен или не найден. попробуйте позднее.., мля шо за на..
|
а в поисковике писал??
|
в тему: Google выходит на рынок мобильных телефонов
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?11/08/21 |
А я не смог перелезть с Макстона (сейчас стоит ru-board edition) ни на Оперу, ни на Файрфокс, ни на Хром.
|
Cooper, кстати да. хоть гугл и хвалит хром за многопоточность, но этот макстон такое исполняет очень давно... похоже, что у него каждый таб это отдельная изолированная инстанция ИЕ
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:Cooper, кстати да. хоть гугл и хвалит хром за многопоточность, но этот макстон такое исполняет очень давно... похоже, что у него каждый таб это отдельная изолированная инстанция ИЕ
зависит от настроек. я 2 года на нем жил. потом после очередного обновления макстон стал частенько падать - перешел на мозиллу. немного было неудобно что для открытия в новом табе контрол держать но потом привык. п.с. линуксовая пикаса разачаровала - это виндовая под вайном ( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
я больше скажу. виндовую под вайном и нужно ставить.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, так она сама так ставиться (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))