Вчера вышел новый браузер.
Скачал, тестирую. Браузер нравится, шустрый, удобный.
Как раз сейчас в нём.
Будет ли адаптация форума под этот новый браузер ??
Есть куча "неработающего".
Новый браузер от Google
HONDA Форум
|
да уж. славный такой, шустренький. вот только сейчас начал падать в цикле каждые 5 минут на гугл гирс...
зы: все равно тебя не брошу, фаерфокс ты мой хороший --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
опера рулит и ниибет!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Гы. Мне нравиццо. Только что скачнул и попробовал.
Только скролл немного тупит. Но пока что сидимс на ффоксе... поглядимс. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
оперу в топку.
if ($http_user_agent ~* '.*(Opera|Flashget|Reget).*' ) { return 403; } Added after 1 minutes: бугага ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Androll, есть 2 браузера, А и Б... Опера это странное поделие хотя, если удобно - то вай нот. я почти каждую новую версию ставлю и потом удаляю. унылое...
--
ole, строчка в конфиг нгинх и опера курит в сторонке
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ага я видел. не наши методы %)
--
Шо-то Андролла не видать ....
наверное борется с оперой ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
браузер от гугла не поддерживает google toolbar!
или нонсенс, или они задумали покрыть существующий функционал тех же "закладок" самим браузером. |
ааа!
403 Forbidden nginx/0.6.32 Androll, срочно меняй юзерагента )) --
ладно. шо я зверь шо ли какой.. Пусть пользуюцца )
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
atMamont, так это ж бэта, пока
думаю, что со временем всё туда прикрутят, включая пикасы, доки, карты и т.д. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ох, кстати, а пикаса то как обновилась - любо глянуть.
+ распознавание морды лица --
mazy:Шо-то Андролла не видать ....
наверное борется с оперой ) эта я удачна свалил с работы похоже! Мазег, ну ты и гад У нас в стране дермократия - кто чем хочет, тот тем и пользуеццо! З.Ы. а Опера умеет представляццо Интернет Экслорером, спецом для таких гадов как мазег! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Опера:
Эксплорер. Интернет Эксплорер. Версия 0.0.7 Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
с оперой 7 лет
p.s. а как для релиза 1.0.0 ооочень не дурственно мафия бессмертна!..© |
Очень даже ничего, для начала. Пока слабоват по функционалу, но я думаю Гугле исправит это в следующих версиях.
Этот форум отображается в нем некорректно, подписи сливаются с текстом сообщения. |
AlexWB:atMamont, так это ж бэта, пока
думаю, что со временем всё туда прикрутят, включая пикасы, доки, карты и т.д. а на багажнике следующего автомобиля будет написано Google |
Я в шоке на сколько быстро Хром JavaScipt обрабатывает...
Added after 27 seconds: реально в 13 раз быстре чем ФФ |
пигшут, что новый яваскриптовый движок TraceMonkey в Firefox 3.1 с будет быстрее, чем Chrome...
--
не крутой браузер!мне очень нравиться!до этого была опера а сейчас на гугуле сижу!вот!но и опера тоже гуд
|
а где качнуть его? киньте ссцылко...
ЭРОН-ДОН-ДОН... |
Krugozor, http://www.google.com/chrome
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
http://www.google.com/chrome вроде тут!если нет!то напиши в гуглу этот браузер и там найдеш!удачи!
|
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))