Картинка вместо подписи
HONDA Форум
Как можно сделать, чтобы вместо подписи была картинка?
|
Dimchik, И зачем?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
На других форумах есть, а мы чем хуже? Картинка может быть любая.
Правда, это увеличит вес страницы. Don't Worry, Be Happy! |
Dimchik, всегда раздражало! уродство.
Я ПРОТИВ! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Dimchik, низя. Мазиком явно писано что низзя вставлять картинки.
"Как в других форумах" - порой захожу на некоторые форумы и минуты две пытаюсь понять где соббсно пост среди подписей, картинок, отступов, надписей и обрамлений. Особенно когда пост - 10% высоты, а подписи с граифкой - до 90% Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Dimchik, низя. Мазиком явно писано что низзя вставлять картинки.
"Как в других форумах" - порой захожу на некоторые форумы и минуты две пытаюсь понять где соббсно пост среди подписей, картинок, отступов, надписей и обрамлений. Особенно когда пост - 10% высоты, а подписи с граифкой - до 90% +1 ЭРОН-ДОН-ДОН... |
chief39:Dimchik, низя. Мазиком явно писано что низзя вставлять картинки.
"Как в других форумах" - порой захожу на некоторые форумы и минуты две пытаюсь понять где соббсно пост среди подписей, картинок, отступов, надписей и обрамлений. Особенно когда пост - 10% высоты, а подписи с граифкой - до 90% 100%! |
chief39:Dimchik"Как в других форумах" - порой захожу на некоторые форумы и минуты две пытаюсь понять где соббсно пост среди подписей, картинок, отступов, надписей и обрамлений. Особенно когда пост - 10% высоты, а подписи с граифкой - до 90%
очень согласен! тааааак бесит этот детский сад, вы бы знали.. Живи сьогодні ;) |
chief39: порой захожу на некоторые форумы и минуты две пытаюсь понять где соббсно пост среди подписей, картинок, отступов, надписей и обрамлений. Особенно когда пост - 10% высоты, а подписи с граифкой - до 90%
+1. и совсем не хочется заходить на такой форум второй раз |
категорически против любых картинок, мигалок, гигантских аватар
форум и так грузится небыстро |
+1 к детскому саду.
Ой, всё |
дада и ваш ай пи такой, браузер иксплорер, виндоус мастдай... фтопку
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
присоединюсь к большинству -1
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (18-08-2008 14:34) |
я против!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
-1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
против. зайдите на шкода-клуб.орг.уа - там мрак.... пусть все будет как оно есть
|
+1, свою индивидуальность или ее отсутствие можно выразить и в подписи ))))
I'm not a victim of clich?... |
кажыся в правилах четко сказано:
на форуме запрещены: ... * "юзербары" в любом их проявлении. about6373.html |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))