Не для кого не секрет, что большая часть зарегестрированных на этом форуме не заходят на него вообще после регистрации, имеют 1-3 сообщений или делают это крайне редко. При этом ник занят, люди регистрируются просто так, для продажи авто и т.д. и т.п., а число пользователей на данный момент 6129 человек.
Предлагаю сделать перепись населения, путем отправки на e-mail письма с предложением, отослать на короткий номер SMS определенной стоимости (к примеру 15-20 грн.) Те кто постоянно общается на форуме, думаю не пожалеет этих денег. Тех же кто забыл сюда дорогу, можно удалить.
Вырученные деньги можно использовать например для проведения ХОКа.
Также прошу сильно не пинать, если что не так.
Перепись пользователей
HONDA Форум
|
Прям как на Одноклассниках.... "Благими намерениями...."
|
Пля, какой раз уже эта тема всплывает. Граждане, ну что же вам спокойно-то не живется?
067 355 6 777 |
а смысл?.. Ну окажется, что из 6 тысяч активных 4, например, и что? Или твой ник кто-то занял?
Живи сьогодні ;) |
о, могу предложить короткий номер для смс
а по теме, думаю не стОит Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Вообще не надо такого делать, хотя я бы с удовольствием удалила пользователя "Ося"
+380 666 329 888 |
во блин...
Added after 2 minutes: 22 11 2008 22:20 нада было в 22:11 отправить. а по теме - чем вам помешали эти пользователи --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, да в принципе ничем, кроме того что ник заняли. А новым соответственно сложнее зарегится.
|
Учитывая, что у всех пишущих на форуме ники уже есть, предлагаю после слова ничем поставить точку и тему закрыть.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Добрый доктор:Прям как на Одноклассниках.... "Благими намерениями...."
и вход платным сделать) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
предлагаю начинать удалять с пользователя "Dimchik"
и брать 500 грн за восстановление и неудаление. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Dimchik:... отослать на короткий номер SMS определенной стоимости (к примеру 15-20 грн.) Те кто постоянно общается на форуме, думаю не пожалеет этих денег... а те кто хотят/могут и так сдают на ХОК и другие мероприятия...и для этого совсем не обязательно гестаповскими методами чистить списки пользователей.
а вообще тут как в армии: "инициатива наказуема" Jedem das Seine |
BONY:"инициатива наказуема"
Понял, закройте пожалуйста тему. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))