Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
Создать цитатник форума
HONDA Форум
ole, Забиваешь цитаты???? )
|
та да, сублимирую. така цяцька забавная получилась
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
суперски получилось
rock on! |
ole, СПАСИБО!
Жаль дочитать не смог....слезами очки забрызгал.... |
ole, супер) улыбнуло по самое нехочу)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Спасибо, конечно, но, люди! цитатник создан by mazy, идея by V, контент - ваш. я то причем?
пополняйте, пишите, а модеры пожалуйста быстрее аппрувте спасибо всем, Олег --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, ну.. не скромничай... твоя идея была гораздо раньше чем Ве
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ole, Супер ! И моих цитат хватает ... Прыятнонах
|
mazy, в цитатнике слева колонка с темами из форума
похоже, что темы выводятся в случайном порядке так и задумано? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
mazy, это только у меня периодически при заходе в Огрию напрочь виснет Опера и ваще комп вплоть до перезагрузки?
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
AlexWB:mazy, в цитатнике слева колонка с темами из форума
похоже, что темы выводятся в случайном порядке так и задумано? да. там рандом. Added after 41 seconds: Neputin:mazy, это только у меня периодически при заходе в Огрию напрочь виснет Опера и ваще комп вплоть до перезагрузки?
нененене. это не я Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Артем, а как цитаты добавлять?!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
на странице с цитатами внизу есть блок добавления.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
да, спасибо.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))