Соббсно почему такой вопрос поднял: 2 года был ( да и сейчас там общаюсь - много друзей) в КИА-клубе, там есть разделение подразделения "Клуб-области" по основным городам ( Днепр, Донецк, Харьков и т.д. ), в которых представители данных городов общаются на темы встречь, СТО, запчастей именно по данному региону, не засоряя основные ветки форума. Это удобно и для поиска интересующих вопросов, и для общения. Есть много разных тем, которые не будут интересны другим регионам, а могут быть полезны какому-либо определенному. Хотелось бы услышать мнение семьи по этому поводу и, конечно, мнение модераторов. Можно в каждой региональной ветке назначить своего модератора, который бы корректировал общение в своем регионе.
В общем такой вопрос-предложение.
Отдельные ветки по городам ?
HONDA Форум
|
Alvas, так есть же раздел "Хонда-семья! Области" или как то так
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
forum-20.html
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да это все понятно. Я имел в виду, что можно сделать отдельные ветки, например: "Днепропетровская хондомафия" и в ней уже идут темы " очередная встреча", "партнеры в Днепропетровске", "запчасти в Днепропетровске", "СТО в Днепропетровске" и т.д. Так будет региональным участникам клуба намного удобней общаться и новичкам искать интересующие темы именно в своем регионе.
Я имел в виду вот такую структуру: http://kia-club.com.ua/kia/index.php Пы.Сы. Не примите за рекламу КИА-клуба. |
Да, это хороший вариант.
Тут надо брать много пива и идти Мазику глаза заливать Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Да, это хороший вариант.
Тут надо брать много пива и идти Мазику глаза заливать Тут еще вопрос чисто технический - возможно ли такое сделать при существующем железе? Я в этом не специалист. |
Alvas, это софт, не железо. Софт - сиречь "мягкий". В мазиковых руках
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Alvas, это софт, не железо. Софт - сиречь "мягкий". В мазиковых руках
Я у вас тут новенький и еще не знаю всех гуру. Кто это, Мазик? И, может, надо голосовалку сделать в ветке "Хонда-области", чтобы народ высказался - надо нам предложенная мной редакция данной темы, или ну его нафиг? Если большинство будет "за", то тогда поменять вид этой темы. |
Всем привет! Официалов Хонда по Днепропетровску сколко?
|
Alvas, не стоит выдумывать велосипед. До сих пор был один раздел для всех. Так будет и далее.
Volodya, надо зайти на офф.сайт ХондаУкраина и там есть перечень диллеров, но, я так понимаю, у Вас это занимает намного больше времени, чтом тупо написать свой вопрос куда попало. -close- Jedem das Seine |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))