Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Отдельная ветка
HONDA Форум
У меня есть предложение а что, если сделать отдельную ветку для тех, кто ищет или предлагает работу? У нас в Семье много людей, у них много знакомых и друзей. Можно было бы создать ветку ВАКАНСИИ, и там бы размещались предложения
|
+1!!
Вот у меня друг ищет работу связанную с компами, сис админ, прогер + либо на крайняк сборщиком. Работа нужна как можно быстрей. |
+ 1 , себе на филиал ищу трех сотрудников...
|
сто раз предлагалась такая темка. По факту предложение не прижилось
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
мдаа.... жаль... нужная темка была б
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
BarmAley, Точно не прижилась?
Может в свети "финансового кризиса" она таки приживется? Вообщем, +1! Во-первых, это красиво... |
+1. знакомая девушка в Киеве ищет работу, а у кого спросить и в какой теме не знаю.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ток я надеюсь это будет не как с конкурсом красоты, где учавствуют одни банковские служащие
|
PalladiuM:+1!!
Вот у меня друг ищет работу связанную с компами, сис админ, прогер + либо на крайняк сборщиком. Работа нужна как можно быстрей. Администратор баз данных Oracle DBA. IT-отдел Идеальный кандидат: • мужчина до 40 лет, желательно Во в сфере ИТ, ОР администрирования БД Oracle 9i Должностные обязанности: • настройка и администрирование БД Oracle на Linux; • администрирование Oracle eBusiness Suite на Linux; • администрирование сетей на базе Windows и Linux; Наши требования: • высшее образование в сфере ИТ; • навыки администрирования БД Oracle 9i ; • ОР от 3-х лет; • навыки написания запросов SQL, объектов PL/SQL; • навыки администрирования OS Linux, Windows Server; • приветствуется наличие навыков администрирования Oracle eBusiness Suite; Технический английский язык Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Раз тема заинтересовала..
знакомая ищет работу секретаря или офис-менеджера. Сообразительна, скромна, есть опыт данной работы. Во-первых, это красиво... |
+1 к "Хонда-Вакансиям"
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
все "ЗА", но воз и ныне там... (((
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
-1000
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
-1 за ветку,
+1 заприлепленную тему с автоудалением типа фа-фа или пробок. +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))