"___ honda.org.ua ___________"
. Мы чё не знаем где находимся!? нафига захломлять ветки лишней фигней!Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
Товариши, шо за нах появилось перед подписью?
"___ honda.org.ua ___________" . Мы чё не знаем где находимся!? нафига захломлять ветки лишней фигней!Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Наверное типа из SEO-шных соображений. Хотя вообще сомнительно...
Added after 1 minutes: Насчет того, чтобы подпись уменьшить и сделать наклонным шрифтом - поддерживаю, так логичнее и симпатичнее. |
sandro3:Наверное типа из SEO-шных соображений. Хотя вообще сомнительно...
Added after 1 minutes: Насчет того, чтобы подпись уменьшить и сделать наклонным шрифтом - поддерживаю, так логичнее и симпатичнее. А шо такое SEO-шные соображения??? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
теперь это стало очень маленьким ))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Androll,
Нуууу... Ненавязчиво увеличить процент вхождения в тексте страницы слова Honda |
так вставте хотя бы <br> тогда - а то все смешалось нах
или в футер перенести.. а то текст поста и signature вместе капец как кально |
Мази, из СЕО соображений было бы эффективнее слово Honda прописать в альты аватарок. И не очень заметно, и эффективно.
(o67) I2З-О-I23 Олег |
а можно разделить как раньше подпись и текст сообщения, какой-нить полосой, а то смешались в кучу кони, люди.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Давайте все впишем в начало подписи дефисики,
чтоб глаза не ломать ---------------------------------------- Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
хворі люди. обновите цсс и будет вам счастье
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, а зачем строкой в красную точку разделять, она ж рябит в глазах
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
У мну уже есть щасця. В мозилле.
И в кирзаче ЭЭэээ - хроме Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Red_Joker, а скоро будет переливаться всеми цветами )))
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, это ты намекаешь на этот топик ? about40718.html
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy:хворі люди. обновите цсс и будет вам счастье
Мази, что за цсс ? У меня ФФокс -3 что я должен сделать ? __________________________________________ Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, Я так понял, Мази имел в виду кэш сбросить. Не мог же он всерьез советовать поменять CSS интерпретатор в браузере? )))
(o67) I2З-О-I23 Олег |