А есть ли среди нас грибники? Сам я не большой специалист, но выбираюсь в лес с большой радостью)
Когда сезон начнется? Уже есть грибы? Хочу матнуться на выходных, но не знаю, чего больше брать: выпивки с закуской или корзинок на грибы))
Грибной сезон. Когда?
HONDA Теревені
|
на выходных еще небыло
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
бери пару кило ошейка, маринуй в оливковом масле с лимончиком и вперед!
грибов не будет до первых хороших дождей, пока мона расслабицо... Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Sjagger, а про оливковое масло с лимончиком можно по-подробнее? Что еще добавляешь в маринад?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
я!! я грыбник!! возьмите меня!!
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
я так понял, тоесть пока не ГРИБЕТ!
вы не там не те грибы ищите! нуно в магазинах в баночках маринованные, такие вот искать.. и под водочку.. причем круглый год, круглый год.. кстати с выше увазанным рецептиком шашлычков, эти грибочки да и водочку.. уууу!!!! и как рукой, знаетели, как рукой! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
а Чепа в прошлую субботу нашел грыбы. много.
Ой, всё |
Wist, тааак, судя по всему, ДР ты уже начал праздновать, только не как люди (уоткой), а грибами
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
И я хочу уодки! тьфу! По грибы хочу!
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Dru, добавляю те специи, что есть на полочке ))) каждый раз импровизирую
Satirka, хм...может в отдельных местах есть, где повлажнее. Но глобально грибов не замечено... Some are born to sweet delight,
Some are born to the endless night... |
Satirka, а где нашел? под Киевом?
Бенджамин Франклин |
Оо грибы !!
Речь идет о мухоморах ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Dru, где-то по бориспольской трассе в пределах 100 км от Киева
Ой, всё |
Satirka, пасиб. тогда поеду в разведку
Бенджамин Франклин |
Уже на прошлые выходные собирал лисички - белых, польских и т.д. пока нет
|
Yarillo:Уже на прошлые выходные собирал лисички - белых, польских и т.д. пока нет
Лисички мы собирали и торжественно сьели еще месяц назад в Беларуси! о чем свидетельствует фоторэпарташшш... Так что давайте сьездим в Беларусь! там грибы тоже всигда! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Представляю отчёт о сегодняшней вылазке за грыбамы:
|
Так, колись где! Завтра на выезд.
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
после целой недели дождей грибы, конечно же, уже есть так что вооружившись палочкой и натянув резиновые сапоги, можно смело ехать
только водка с шашлыками на грибалке - это не то, не туда и не тогда |
Юра,собирал сегодня,на черниговщине(Крехаев,Евмынка).
Но должен сказать,шо грибов не много! Ночи холодные! Итог: килограмма 3-белых,и на сковородку-маслят! Added after 17 minutes: MaZayKa:после целой недели дождей грибы, конечно же, уже есть так что вооружившись палочкой и натянув резиновые сапоги, можно смело ехать
только водка с шашлыками на грибалке - это не то, не туда и не тогда Грибов маловато,но уже есть! Сапоги-обязательно!(попёр в тухлях-выкручивал носки) Водку с шлыками мона,но после того,когда уже "накосил" |
Красота. ХАЧУ ГРИБОВ В СМЕТАНЕ и чтоб ПОД ВОДОЧКУ.......... и чтоб сальца кусочек с лучком и чесночком и хлебушек ржаной...
|
да епте. Возьмет меня кто то с собой за грибами?????
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
От наших грибов - только срачка и никакого прихода... Это в Питер ехать надо. Или в Камбоджу. Там правильные грибы растут Magic mushroom pizza - rulez 4ever
Dru:А есть ли среди нас грибники? Сам я не большой специалист, но выбираюсь в лес с большой радостью)
Когда сезон начнется? Уже есть грибы? Хочу матнуться на выходных, но не знаю, чего больше брать: выпивки с закуской или корзинок на грибы)) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
ты неправ, Антуан, вуле ву и все такое могу сдать "свою" бабушку на Жытнем. грыбочки на завтрак - гарантия веселого рабочего дня
Ой, всё |
Агентуру не сдают (с) ... Со "своей" бабушкой можешь просто познакомить
Satirka:ты неправ, Антуан, вуле ву и все такое могу сдать "свою" бабушку на Жытнем. грыбочки на завтрак - гарантия веселого рабочего дня Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))