Ребят ну ладно japancar.ru не компетентен в спортмашинках, но мы то. С каких пор кольцевой чемпионат туринговых машин Великобритании стал ралийным

Миру - Мир!
Ребят ну ладно japancar.ru не компетентен в спортмашинках, но мы то. С каких пор кольцевой чемпионат туринговых машин Великобритании стал ралийным ![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, даааа.... закидайте меня палками... а откуда ж у меня возьмется компетентность? я тоже в этих ралли не шарю
![]() зато новости на нашем сайте читают, что не может не радовать ![]() |
Angel, бо хонда в ралли - это нечто, вот и читают
![]() |
уря..ответили)))хонды в ралли есть. Но это очень редко -) Она не для ралли =) Кольцо вот ее призвание. Все идет от истоков. Не просто так в 80х Хонда в Ф1 давала джазу )
Миру - Мир! |
Bobbsta, то есть мне постоянно надо баги делать в заголовках, чтобы новости читали
![]() MF_Killa, я конечно люблю Хонду, но не до такой степени, чтобы знать кто где и когда участвовал в ралли, кольце, и кто для чего и что создавал))) да и вообще я гонки не смотрю. Мои самые любимые покатухи это ХОК ![]() предлагаю тогда тут следить за ошибками в ньюсах. |
Angel, будем тебя просвещать
![]() Миру - Мир! |
MF_Killa, лучше Хонду подарите
![]() ![]() Added after 55 hours 37 minutes: вот, кому интересно, можете поотгадывать модельки: /news/v-tokio-prohodit-vystavka-tematicheskoj-ajerografii |
Angel, Если отгадаю то получу пирожок?
![]() Миру - Мир! |
йобта и как это читать ))))))))))
![]() ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |