Ребят ну ладно japancar.ru не компетентен в спортмашинках, но мы то. С каких пор кольцевой чемпионат туринговых машин Великобритании стал ралийным
Миру - Мир!
Ребят ну ладно japancar.ru не компетентен в спортмашинках, но мы то. С каких пор кольцевой чемпионат туринговых машин Великобритании стал ралийным Миру - Мир! |
MF_Killa, даааа.... закидайте меня палками... а откуда ж у меня возьмется компетентность? я тоже в этих ралли не шарю
зато новости на нашем сайте читают, что не может не радовать |
Angel, бо хонда в ралли - это нечто, вот и читают Знатный зато пиар получился
|
уря..ответили)))хонды в ралли есть. Но это очень редко -) Она не для ралли =) Кольцо вот ее призвание. Все идет от истоков. Не просто так в 80х Хонда в Ф1 давала джазу )
Миру - Мир! |
Bobbsta, то есть мне постоянно надо баги делать в заголовках, чтобы новости читали
MF_Killa, я конечно люблю Хонду, но не до такой степени, чтобы знать кто где и когда участвовал в ралли, кольце, и кто для чего и что создавал))) да и вообще я гонки не смотрю. Мои самые любимые покатухи это ХОК предлагаю тогда тут следить за ошибками в ньюсах. |
Angel, будем тебя просвещать
Миру - Мир! |
MF_Killa, лучше Хонду подарите я тогда обязуюсь сама выучить матчасть
Added after 55 hours 37 minutes: вот, кому интересно, можете поотгадывать модельки: /news/v-tokio-prohodit-vystavka-tematicheskoj-ajerografii |
Angel, Если отгадаю то получу пирожок?
Миру - Мир! |
йобта и как это читать ))))))))))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |