у нас с каждым годом все больше форумчан покупают себе двухколесные средства передвижения и очень многие ими интересуются, а информация от наших форумчан по этому поводу нигде не аккумулируется.
собственно вот
098-115-14-15
а давайте создадим раздел Мото Мафии
у нас с каждым годом все больше форумчан покупают себе двухколесные средства передвижения и очень многие ими интересуются, а информация от наших форумчан по этому поводу нигде не аккумулируется. собственно вот 098-115-14-15 |
Давайте))
J. |
я тоже ЗА, думаю десятка 2 мотомафиози собереться... а потом посмотрим...
063-два4восемь-8восемь-2два |
Только "за"
|
SooN, Еще летом предлагал сделать.И вроде даже собирались.Но... воз и ныне там.
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Тел: 0992434413, 0674036989 |
Ребята, а продумайте структуру раздела!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
+адын тиресно почитать + есть пара интересных статеек о раздушке мапэдов ) думаю, будет тиресно
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
структура -
HONDA мото - MOTO байки - разговоры о мото - МОТО СТО - чинимся Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Раздел "Сиськи" обязательно !
Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, не... мну тогда в другие разделы форума даже вылазить не буду
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy, я бы еще добавил МОТО Чайники, раздел для начинающих и не только, там можно сделать подборку удачных статеек про выбор экипа, выбор мотоцикла, виды мотоциклов и т.д. такой себе общеобразовательный раздел
098-115-14-15 |
HONDA мото
- MOTO - все что вы хотите знать но стесняетесь спросить. (Советы бывалых,паданых и просто падонков,экип,выбор первого мотоцикла,обсуждение моделей ит.д) - МОТО тревел -путешествия,слеты. И в зависимости от популярности можно будет добавлять еще разделы. Смотри на мир сквозь стёкла...без трещин :)
Стекольщик, угу, тоже поддерживаю МОТО тревел, раздел хоть и не сильно бістро но все же будет пополняться и очень интересно
098-115-14-15 |
Ну и от меня +1
Маленький, но громкий зато. |
+1, естественно!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
и йа +1! вдарим мафиозным мотодвижением по просторам необъятной родины!
Статус есть только один - человек, остальное - должности.
(c)Евгений Гришковец |
получите и распишитесь. с тревелом пока давайте в общие путешествия, а там посотрим
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, СПАСИБО
098-115-14-15 |
SooN:mazy, СПАСИБО
спасибо это много. лучше деньгами Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
котики, исправьте плз ашыпки в описании раздела
должно быть так: - все, что вы хотите знать, но стесняетесь спросить,обсуждение моделей и т.д. Ой, всё |