Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
невозможно указать страну и прочее....
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Да, список открывается пустой.
Too good to deny it... |
Самое интересное, что выбрав раз, нельзя потом полностью убрать эту инфу или указать только страну например...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Claire:Да, список открывается пустой.
Гы, а у мну все ок... Правда не понял в чем прикол =) o67 56З 2! 45 |
Claire, та ж фигня, нипанятна...
|
Я так понимаю, что раздел местоположение - еще просто в разработке, давайте подождем
067 355 6 777 |
А у меня все получилось.
Все будет офигенно!:) |
Подтверждаю - работает.
+380 666 329 888 |
У меня тоже список пустой.
Не учите дедушку кашлять... |
Граждане, уравновешеннее нужно как-то на изменения и нововведения реагировать!
Стас:Я так понимаю, что раздел местоположение - еще просто в разработке, давайте подождем
Бабулина мумница, чмок Red_Joker:Самое интересное, что выбрав раз, нельзя потом полностью убрать эту инфу или указать только страну например...
Капец, достебался, теперь заставят эмигрировать , открыть там местное подразделение хонда-мафии и по-гваделупски от туда фа-фа-кать |
Ливан 2 раза повторяется
Added after 147 minutes: ZebrIK:
Red_Joker:Самое интересное, что выбрав раз, нельзя потом полностью убрать эту инфу или указать только страну например...
Капец, достебался, теперь заставят эмигрировать , открыть там местное подразделение хонда-мафии и по-гваделупски от туда фа-фа-кать Мы в Мозамбике не умеем фа-фа-кать по-гваделупски Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
ну-ка, дайте я угадаю... IE?
попробуйте, пожалуйста, сейчас зайти в профиль и выбрать свой регион. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Кто-то объяснит смысл этого всего?
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
короче, все как обычно: "бессмысленно и беспощадно" (с) по сабжу: усё работает. только зачем что-то менять, я так и не поняф. посему оставила профиль нетронутым сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray, не меняйте, но потом не удивляйтесь, если не увидите каких-то "фенечек" и "рюшечек"
которые в последующем будут (как мне кажется) привязаны к этой информации Мази же не от нефиг делать привинтил возможность выбора страны/города. Давайте немного подождем, и посмотрим на результат. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, дак в чем вопрос
как только увижу смысл сего мероприятия -- немедленно отэрегирую сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray:короче, все как обычно: "бессмысленно и беспощадно" (с)
Мда, Екатерина, а разве Вы не нашли смысл в данной вежливой просьбе? Administration:Обратите внимание - изменился формат месторасположения.
большая просьба обновить. в дальшейшем данная информация будет использоваться для привязки сервисов ( например Фа-Фа в выбранном городе ) на это сообщение отвечать не нужно. Спасибо за внимание. Администрация. |
Ray:
mazy:Знания преумножают скорбь. Скорбь ведет к ненависти. Ненависть приводит к Темной стороне.
короче, все как обычно: "бессмысленно и беспощадно" (с) по сабжу: усё работает. только зачем что-то менять, я так и не поняф. посему оставила профиль нетронутым Шедеврально. Фсем: Если не кипишевать что прямо вот сейчас, в эту минуту, невозможно установить или того хуже - изменить данные, а спокойно попить пива, почитать форум не глядя в профиль, выспаться дома, то где-то завтра можно будет обнаружить всё, окончательно заработавшим. Мне почему-то так кажется. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Фсем: Если не кипишевать
це фантастика, так не буває |
Ray:по сабжу: усё работает. только зачем что-то менять, я так и не поняф. посему оставила профиль нетронутым
темнит Мазик, темниииит.. аналобично, пазырил, патыкал и вернул как было от греха подальше. снобизьмь ептить Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Ray:как только увижу смысл сего мероприятия -- немедленно отэрегирую
но тогда будет уже поздно. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy:
Ray:как только увижу смысл сего мероприятия -- немедленно отэрегирую
но тогда будет уже поздно. "Голосую - убить." (с) м/ф Остров Сокровищ |
mazy, ну шо ж делать. значит, останусь без сладкого
фафа в Харькове потеряло смысл (статистику посещений и отписок харьковчан в последний месяц гляньте; еще полезно сравнить с той же статистикой трехмесячной давности -- думаю, разница будет заметна невооруженным глазом. я эту ситуацию при всем желании переломить не могу я расстроена данным фактом, честно и совершенно искренне ). ZebrIK:Мда, Екатерина, а разве Вы не нашли смысл в данной вежливой просьбе?
мда, Елена а как по-вашему, если я поставлю в профиле Никарагуа или Буркина-Фасо, как сделали некоторые законопослушные наши с вами одноклубники, это будет расценено, как ответная вежливость? сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Ray:
ZebrIK:Мда, Екатерина, а разве Вы не нашли смысл в данной вежливой просьбе?
мда, Елена а как по-вашему, если я поставлю в профиле Никарагуа или Буркина-Фасо, как сделали некоторые законопослушные наши с вами одноклубники, это будет расценено, как ответная вежливость? А при чём тут никарагуанцы к ответной вежливости? И особенно к вопросу о вежливой просьбе, в которой указан искомый смысл? Насчёт которого и было разыграно высосанное из пальца недоумение. Как-то уж слишком просматривается желание жестко под..ть, даже при отсутствии зацепок. Или всё-таки считается что Тёма делает это всем назло, дабы насолить хотя бы в инете? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |