+380 666 329 888
"Отключить рекламу"
HONDA Форум
Обнаружила кнопку "отключить рекламу", щелкнула, отключила на 48 часов за хорошее поведение. Это так задумано? Может, не надо было?
|
это де такая кнопка?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, между "правила" и "Выход"
|
Наверное для избранных, но благодаря FF и так рекламу не вижу.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, вот я по ней щелкнула, она и пропала. Но т.к. рекламы у нас чучуть, и раз уж она нам нужна, я не против, чтоб она вернулась, а у меня отобрали кнопку
+380 666 329 888 |
Ося:Red_Joker, вот я по ней щелкнула, она и пропала. Но т.к. рекламы у нас чучуть, и раз уж она нам нужна, я не против, чтоб она вернулась, а у меня отобрали кнопку
меня терзают те же чувства вот у нас теперь таких сознательных будет время подумать "над своим поведением", в следующий раз прежде чем нажимать - будем думать о последствиях Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, ггг, я хотела сначала спросить, а потом щелкать, а потом подумала - вдруг не работает, что я буду спрашивать зря)))
+380 666 329 888 |
фигле ) я не думая тыцнул есть реклама, нет рекламы, похвик ) мазик, верни как было )) шучу, спасибо )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Red_Joker:Наверное для избранных, но благодаря FF и так рекламу не вижу.
жителям мозамбика - не положено Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. Редаговано: mazy (17-10-2009 08:54) |
mazy:жителям мозамбика - не положено
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))