Касперский кричит, что на форуме ссылка на опасную страницу!
HONDA Форум
Сопстно, весь вечер, при перемещении по страницам форума каспик выдает такое вот сообщение:
|
Касперский лицензионный ?
|
Max Dieand, ссылку полностью, а то как-то невнятно оно ее показывает ...
+ подозреваю что в кеше эксплорера кто-то повеселился... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
senorov, краянутая триальная версия с пожизненной активацией демо ключиком
mazy, уже перестало вываливать ошибку. Линку оно блин не хотело выдавать в нормальном виде |
Max Dieand, а посмотреть отчет? это каспер на фишинг намекает...
Added after 1 minutes: и если гугл, мозиллка, опера молчат (а у них поактуальней базы фишинга), значит что-то таки с кешем у ие или с базой касперского. --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, опера тоже. точнее каспер+опера - Сат жаловалась
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
У меня вчера то же ругался и блокировал рекламу от Гугла, но не долго ругался. (каспер + мазила)
|
кстати вариант, что в гугл что-то захерачили...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И у меня ругался. На гугловую рекламку: подозрительный объект, фишинговая ссылка.
Касперский лицензионный. |
А что значит "фишинговая ссылка" ?
У меня McAfee+Хром ниче не пишет Added after 1 minutes: насколько я знаю Касперыч сам по себе вирус еще тот |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))