Сугубо взаимно, А
Где инструкция по использованию ПОИСКА?
HONDA Форум
Или я не умею пользоваться ПОИСКОМ или он не работает. Шо такое?
|
драйвера у тебя не те.
|
НА счет поиска...ТАки не работает, писал неоднократно.
Прошу подсказать какие драйвера и где берут... |
Denis, драйвера - ФайрФокс, Опера.
поиск в ИЕ не работает. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ага т.е. я просто должен в интернет войти другим способом?
|
Denis, исходя из ответа Мазика, точнее будет сказать - используя другой интернет-браузер.
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
аааа!!! Работает Шайтан
Все пока вопросов нет... СПАСИБО! Как там карму подправить |
в IE8 все работает
тел. о66 два96два647 |
И я о том же!
У меня поиск не работает со дня внедрения поиска с гордой надписью "POWERED BY GOOGLE" Что я только не делал - и винду апгрейдил, и эксплорер переставлял, и все файрволы с антивирями отключал, не работает... Приходится вместо продолжения обмусоленых тем создавать новые, как, например, с велосипедами Пошел ставить восьмой експлорер... Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
search.php
ищите старыми дедовскими методами, если новые не работают. Хотя там порезали функционал вроде. |
mpa, пробовал, там можно толькл по автору поиск задать, и даже работает, а вот по слову нет
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
а как вы в гугле ищите?
тут синтаксис аналогичный к примеру, по автору и слову можно так: Seaghost+велосипед у данного варианта только один недостаток - гугль не сразу индексирует новую тему/сообщение Added after 6 minutes: Работает в: FF3.5.2, IE8, Chrome Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
поставил ие8, заработал
Better to do something and regret, then regret later about doing nothing |
Seaghost:поставил ие8, заработал
надо срочно что-то менять.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))