П7С: для особо тем кому вечно все между ног не то:
- за скорость загрузки;
- за удобную карту;
- за невзрачную рекламу
- ...
Да, почему поиск в Maxton не работает?
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо)
Мазегу, хочу таким образом выразить благодарность за техническое исполнение сайта Мафии, мое лично уважение.
П7С: для особо тем кому вечно все между ног не то: - за скорость загрузки; - за удобную карту; - за невзрачную рекламу - ... Да, почему поиск в Maxton не работает? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Падтверждаю!
Мазик - Человечище! |
Уже не первая такая тема, и я в очередной раз подписываюсь под словами похвалы в адрес Мазика.
Респект и уважуха за то, что не опускаются руки и ты уже пять лет это тянешь! |
Спасибо Мази??? ЭТо тема Баян, и я не буду оригинален если не скажу что для админа Спасибо это много, лучше деньгами. |
V, Витя, вы не оригинальны. Мазик очень творческая и ранимая личность, а деньгам он предпочитает пиво, не наше, вроде темное, а вот названия я не помню
пысы Мазик, абнимашки будем устраивать? пыпысы ну че тут сказать, молодца. Хорошему человеку спасибо это не боЙАн 098-115-14-15 |
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
+1 Спасибо Артем! Все на высшем уровне!
(Бывает заходишь на какой-нибудь другой форум и ёёёп ) И не побоюсь этого слова - Профессионал!!! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Red_Joker, а у меня есть оригинал
|