--
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
Все буддисты начинают день с about:blank
О себе: Рига, Маки, Тапки © natke
разукрасить нудный текст на форуме можно по-разному: смайлом, матом, болдом и наконец капслоком. выразительно подчеркнуь тяжелую работу мозга по смене мнения в процессе дискуссии можно тегом strike, который н̶̶е̶̶ ̶̶п̶̶р̶̶и̶̶с̶̶у̶̶т̶̶с̶̶т̶̶в̶̶у̶̶е̶̶т̶̶ среди стилей оформления текста. вот.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Демон, как ты это сделал???
Added after 3 minutes: [strike]ля-ля-ля[/strike] - не работает |
[s]ля-ля-ля[/s] тоже не работает
а̶п̶п Added after 2 minutes: О Р̶А̶Б̶О̶Т̶А̶Е̶Т ole,Спасибо Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Оле, респект и уважуха. Правда пока код страницы не посмотрел не смог понять как оно работает... Б̶р̶а̶в̶о̶! БОЛЬШОЕ БРАВО!
(o67) I2З-О-I23 Олег |
э̶то нужно каждый символ выделять ??? &+#822;
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
угу, после каждого символа. это юникод-нормализация насколько я понял.
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole, пока это для тех кто ОЧЕНЬ ценит гламур, ,но когда господа администраторы напишут скриптик....
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
а нафейхоа?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, особенно хорошо выглядит этот вопрос рядом с текущей аватаркой. ))
Чтобы иметь возможность правильно передавать оттенки смысла. ) (o67) I2З-О-I23 Олег |