На сегодняшний день форум живет без раздела *Области*. Реорганизация раздела назревала давно и этот шаг вынужденный. Администрация клуба приносит свои извинения за неудобство в общении.
Учитывая, что наш клуб имеет статус Всеукраинского движения, мы намерены развивать клубное движение в разных областях нашей страны. Одним из способов развития, является раздел на форуме. Раздел *Области* должен отвечать целям и задачам всего клуба. Раздел направлен на приобщение хондаводов в областях к движению, а так же информированию участников о жизни в клубе. Темы перекликающиеся с уже существующими разделами пишутся в соответствующие разделы, весь флуд в Базарах. За соблюдением правил обязан следить модераторы данного раздела, которые являются жителями данной области.
Просьба высказать свои пожелания и идеи по работе раздела *Области*.
Ещё раз приносим извинения за работу. Сейчас идет работа по реорганизации разделов.
С уважением , администрация клуба.
Раздел *Области* 
HONDA Форум
|
Igor Romanov:На сегодняшний день форум живет без раздела *Области*. Реорганизация раздела назревала давно и этот шаг вынужденный. Администрация клуба приносит свои извинения за неудобство в общении.
З.Ы: Это всё Вам приснилось... |
Спасибо за оценку, только вы ошиблись в одном, я не разрушал, я строю.
Щас вот некоторые очень любят употреблять слова "позитивно" и "комфортно". Я прям ненавижу эти два слова, они какие-то искусственные, не то что – удобно. Так вот, в ночи я проснулся и понял, что мне не позитивно и некомфортно - именно так. Я открыл глаза и сказал - зло должно быть наказано, так что выколите себе глаза и идите на ![]() ![]() Я надеюсь ясно выразил мысль о конструктивных снах? А ведь я мог тихо спать и ничего не писать. Что в общем то удобно. Удобно быть удобным. Редаговано: Jordan (13-08-2009 16:09) |
Долго не писал, взял тайм аут, бо нервы на пределе были...
Игорь, эта тема, по моему мнению, должна была возникнуть "до" изменений, и были бы споры, предложения, конструктив и т.д. Хотя буря эмоций и негатива также положительно сказалась...лично за себя скажу, неоднократно перечитывал "революционные темы", в авторах некоторых постов глубоко разочарован, знаком с ними в реале, но общаться далее нет ну никакого желания, есть и другая сторона медали, еще с уймой людей хочу быть знакомым не в виртуальном плане! Раздел необходим, смысл его явно прописан, никакого флуда! отдельно информация для новичков, отдельно по хондовкам, фа-фа (смысла нет никакого, но поприветствовать всегда приятно), ну собственно раздел мероприятий (общих), и да, возможно раздел помощи, так как многие члены семьи бывают в командировках по городам, и так или иначе необходима помощь, а также личные просьбы встретить, передать, переслать и т.д. Модерация раздела, в каждом регионе есть человек, с мнением которого считаются, к мнению которого прислушиваются, ну вроди "респект и уважуха", думаю что каждый регион должен выбрать для себя именно ЭТОГО человека, методом назначений не нужно... и да... строить... в одиночку дом не построишь, хотя есть и такие случаю, но что это будет за дом? писсс... Последняя строка адресована как раз больше к региональным представителям, прочитали многие, неужели нечего предложить? моя хата скраю? |
Igor Romanov, Игорь. Снимаю шляпу. Идеи и желания - в общем высказаны, осталось дождаться момента реализации
![]() З.ы. Смотри, чего Ромка написал ![]() Павел Владимирович, Если нечего сказать - лучше помолчать и не ![]() ![]() 067 355 6 777 |
leshij, +1.
по сабжу. предлагаю в областях сделать: 1. аналог "базаров" - пообщаться все-таки иногда лучше со своими 2. хелп - это обязательно. для размещения запросов на хелп 3. сос - темы такие неоднократно поднимались, думаю пора довести до конца. список телефонов/контактов областных ребят, к кому можно обратится в чужом городе. 4. может аналог белого списка для областей. при всем уважении, мне не очень выгодно стучаться к Сергею Горбатюку за шинами или к Трахиму напрашиваться на ремонт, далековато 5. сначала хотел предложить галерею, но наверное лучше общую галерею структурировать, без дополнительного вынесения в раздел *области*. думаю, пока вопрос не актуален еще чешу репу, думаю, все обсуждаемо ![]() чуть поправлю Рому. Фафа несет в себе нагрузку ознакомления новичков с мафиозными машинами города и их "местами обитания" пример - как Леомар по моей фото-фафа на след день познакомился с братом Артема. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) Редаговано: skirich (13-08-2009 16:04) |
Igor Romanov, Игорь, рад был прочитать первый пост. писать
![]() Далее, касательно выбору модератора. Имхо этот человек должен быть не просто бичем Совета, но и "новатором", изобретателем итп, (не велосипед ессно, а идеи по улучшению коммюнити на местном уровне), также проводником от местного населения к Совету (иначе чем через подобного посредника множество наших Братьев и Сестер достучаться до вас не могут), для получения помощи, ответов на интересующие вопросы и подобное. Может подобная атмосфера появится не сразу, но очень хотелось бы. leshij, Ромочка, хата не скраю, просто многие (скажу за себя конкретно) заебались рилоадить раз в 5 минут одну и ту же страничку, и решили поработать, и подождать развития событий, а не переливать из пустого в порожнее ![]() Added after 50 seconds: Wtf is Павел Владимирович? ![]() Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
leshij:моя хата скраю?
на данный момент да. но в некоторых случаях "лучше жевать, чем говорить" (цэ). посему схожу твикс пожую. мож почувствую себя "позитивно" и "комфортно". P.S. не люблю демократию, особенно в плане принятия общеколлективных решений. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Уважаемые друзья.
Очень приятно, что начинается новая эра общения, реструктуризация форума, целиком поддерживаю инновационные движения, как стать ближе. Вопросы по сути: 1)кем будут назначаться модераторы выше упомянутых веток? 2)Igor Romanov, Вы новый инструмент администрации для общения с регионами? (можете на вопрос не отвечать). |
Богом, властелином, козлом в конце концов, но, инструментом!! меня ещё никто не называл - инструментом, чертовски приятно, честно
![]() J. |
Igor Romanov:Администрация клуба приносит свои извинения за неудобство в общении.
Принято. Просьба высказать свои пожелания и идеи по работе раздела *Области*.
- дать возможность областям самим выбрать модератора и предоставить администрации на рассмотрение кандидатуру - разрешить вменяемый флуд, модератор области сам определит где в тему, где нет, ненужное подчистит, с особо злостными проведет беседу и сделает выговор с занесением |
Павел Владимирович:Igor Romanov, Вы новый инструмент администрации для общения с регионами? (можете на вопрос не отвечать).
Что могут подумать о жителе Украины, вопрошающем: А кто такой Виктор Ющенко (Юлия Тимошенко, Виктор Янукович etc.)? ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
А если сделать таким образом:
1. В ветке "Области" будет только самая необходимая информация, помощь, хелп, сос, встречи, хондовки, мероприятия касаемые только определённых городов - и никакого флуда. 2. В "Базарах" топики с городами подвесить вверху, чтобы они не терялись среди прочего флуда и можно было бы всегда их найти, потому как такие города как Донецк, Днепр можно поддерживать "на плаву", что не скажешь за Луганск, Мариуполь, Черкассы и др. ![]() ну или как-то так... ![]() |
Golden:
2. В "Базарах" топики с городами подвесить вверху, чтобы они не терялись среди прочего флуда и можно было бы всегда их найти, потому как такие города как Донецк, Днепр можно поддерживать "на плаву", что не скажешь за Луганск, Мариуполь, Черкассы и др. ![]() ну или как-то так... ![]() Слишком много будет подвешенных ![]() тел. о66 два96два647 |
Aleks_Gomel, вы неправы по двум пунктам:
1. в отличие от политиков, местных оргов с маркировкой ФИО по телеку не показывают (и имхо слава богу). 2. в отличие от местных оргов, политики ников не меняют (что тоже, в общем-то, не может не радовать). по сабжу. 1. + 100 за отдельный раздел "Области", в который помимо существующих городов будет внесен пункт "Киев". в областных ветках обсуждаются только насущные областные вопросы: где дешевый бенз, кого встретить, кому помочь, на когда, где и в каком составе планируется свежая хондовка. прочие базары -- в Базары. кстати, так киевляне научатся выглядывать за пределы привычных "Базаров" поближе к областям ![]() 2. когда будет достигнут консенсус, пропишите ЧЕТКИЕ правила общения на форуме. обязательные ДЛЯ ВСЕХ. и если уж ставится клизма за нарушение, то хотя бы первое время публично указывайте п., который был нарушен. "Гражданин Голопупенко поздоровался, не привнеся в форум иного конструктива, за что и получил оранжевый девайс". эээ... количество региональных модераторов и их происхождение мне глубоко пофик. погоды они все равно не сделают. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
Pavelpl:Слишком много будет подвешенных
![]() таким образом, будет то, от чего ушли: в разных ветках общаютя одни итеже люди и в другие не заходят..., а так всё будет в одной ветке... ![]() |
Согласен со многими.
Каждой области по модератору, и не забыть про КИЕВ !!! Можно сделать в каждой области как подпункты типа : ФА-ФА, Флуд (Курилка), Контакты и Помощь),можно для новчиков что-то типа Новичкам, или Регистрация пользователей. Пока больше ничего в голову и не идет особо ![]() Who's next ? |
... фуф, есть надежда что появятся долгожданные "области"
1. сделать все 24 области, в том числе Киев + большие города (Кривой Рог, Кременчуг...) 2. на каждую активную область - модератор из этой области которого выдвигает область и утверждает Совет. п.с. Уважаемые! Ну ж удобно было как раньше... ![]() Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Предлагаю:
1. Создать раздел Области 2. В ней закреплять области (Харьковская, Донецкая, Одесская, Днепропетровская, Полтавская, Львовская...и т.д.) по мере их появления в этом разделе. Нужно 24? Пусть будут все 24 области! +Крым 3. В Каждой области создать: - Контакты (имена, машины, телефоны, сфера деятельности...по желанию естественно) - Помощь новичкам - Локальные вопросы (сто, заправки, отзывы о магазинах, ресторанах и т.д.) - Базары (флуд) - фа-фа - Отдых (+фотоотчет) - SOS (где могут отписываться как местные, так гости, которые в чем-то нуждаются(локальные нужды, например: донецкие у нас спрашивают, как проехать куда-то или кто-то во что-то вляпался (не дай Бог))) 4. Ну и назначить ответственного за происходящее в каждой области Примерно так... Подпункты можно по другому называть... Или какие-то объеденить... Added after 1 minutes: Возможно ли это технически? Хотелось бы услышать внятный ответ от модераторов! Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью. |
Arseniy: Возможно ли это технически? Хотелось бы услышать внятный ответ от модераторов!
данный вопрос не модераторам надо задавать, они (мы) лишь инструменты порядка и чистоты ,для поддержания тонуса и душевного удовлетворения форумачан )))) техническая сторона Твоей схемы, для модератора неведома, да Мази ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
А я вообще считаю, что нужно вернуть все как было раньше. По-моему, был самый нормальный вариант, всем было удобно.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:А я вообще считаю, что нужно вернуть все как было раньше. По-моему, был самый нормальный вариант, всем было удобно.
В чем то согласна, только добавить еще какую то вменяемую галерею для фотографий, и чтоб в каждом городе был человек один, который бы размещал там фото. Прошло какое то мероприятие, записали диск, отдали человеку, он подходящие фото в подходящем формате разместил с коментами... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Arseniy:Предлагаю:
3. В Каждой области создать: Контакты (имена, машины, телефоны, сфера деятельности...по желанию естественно) ну вобщето уже месяца как три есть такой раздел на сайте /club/honda-mafia-region кто хотел, читал внимательно В РАЗДЕЛЕ СЕМЬЯ-ОБЛАСТИ вопрос о картах, именах/никах/контактах итп. так что кто хотел, тот написал. Arseniy:
с какой радости делать отдельные флудилки под какждую область?! смысл пропадает единения и все такое. опять же все замкнуться по своим областям и носа высовывать не будут, как собстна и было раньше. если и делать флудилку то одну на всех имхо
Базары (флуд) есть разделы с областями, фафа ваще имхо ни к чему раздел. SOS и прочие негаразды как и раньше будем создавать в общей ветке, ДО конкретной области. Галерея регионов ваще бредПерефразирую - отдельный раздел для фотоотчетов для каждой области не есть разумно. Галерея должна быть общая, хотите чтобы ваш ивент был на сайте, просите мазика закинуть фотки, ему потратить 5 минут не думаю что составит огромного труда. а пару тройку фоток или ссылку на пикасу можно и в пабле выложить. Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 Редаговано: spud (14-08-2009 16:50) |
spud,
спасибо что называете мои предложения бредом я не говорю отдельную галерею для каждого региона, это не обязательно, просто легче дать диск какому то человеку на месте, чем искать Мазика, каким то образом передавать ему фотки, Мазик один а фоток и регионов много, опыт показывает что такая галерея как есть не пользуеться особой популярностью, да и человек на месте может оставлять комент под нужными фотками, а что напишет тот же Мазик если он не в курсе??? Выкладывать на пикасу, это хорошо - но потом это все канет в лету, что то же нужно сохранять... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 Востаннє редаговано: Oreshek (14-08-2009 17:12), редаговано 2 раз |
Oreshek, не стоит обращать внимание на флуд, пусть даже и не культурный
![]() ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Форум
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))