я не хочу спорить пусть каждый поступает по мере своего видения смысла и прочего.
сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с)
chief39, честно?
я не хочу спорить пусть каждый поступает по мере своего видения смысла и прочего. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
тю блин и тут говнотерки.
лс читаю внимательно, начал топик без истерик и прочего, проинформировал о том, что что-то не работает. уже заработало. спасибо. просьба снести топик нафиг в корзину, противно читать Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, отдельное спасибо за эскалацию вопроса с этой ошибкой. это помогло.
уважаемая Ray, что именно у вас вызвало такую реакцию? может я смогу вам ответить в ЛС? --
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
Пань, не про тот "кипиш" речь. Не про тебя, вопчем
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Panekaus:тю блин и тут говнотерки.
такая тенденция просматривается, собссно, во всех темах-где пристутствует человек, "который не спорит и поступает по мере своего видения смысла и прочего..." Пань, не нервничай - у нас работа такая,что надо адекватно смотреть сквозь пальцы )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
да не нервничайте вы так (dens, + 100 ) есть что сказать не по теме -- велкам в лс. не бум захламлять организационно-полезный топик. сдохнуть может каждый, а ты попробуй поживи :) (с) |
-close-
вот засада-тут нихт арбайтен,Лёёёёлик..сос ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, льолика не стоит звать.. post-911041.html#911041
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Red_Joker, Юрий, без паники! уже усе есць!
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |