Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Привет семья выручайте
Сегодня ночью вскрыли мою хондочку Ищу стекло теперь не могу найти Переднее пассажирское
honda civic 1994 EG Седанчик
Если знаете где найти помогите
зы и если будет мех подъёмник на водительскую дверь
0
3
Привет всем может тема и баян но я в поиске не нашёл подробного описания и постов на эту тему В общем всем давно известна проблема что морда у тупеса тяжёлая и через год два между фарами и бампером возникает неприятная щель чуть ли не в 1 см Я
0
20
подскажите или дайте ссылку на схему разбора передней панели на ровере 620( акорд сс7) а то хочу перебрать и сверчки убить низ снимаеться без проблем а вот верх даже не знаю куда подойти!!!
0
3
купил себе пахучку в машину а она потекла и оставила на панели развод который разъел краску на панели Может кто сталкивался с аналогичной проблемой и знает как и чем можно исправить Фото прилагается
0
10
#1116599» Annet 11-10-2010 05:34
я из вариантов аквапечать/пленка выбрала...
Собственно сабж в теме Делимся опытом
0
21
Переехал в Ирпень Подскажите плиз вменяемых мастеров по ходовке? P
0
0
Отломалась пластмасовая ручка регулировки направления воздуха та которая стоит на жалюзи дефлектора печки Посоветуйте каким клеем или ещё как можно поставить на место
0
1
Встретил ночью по центру дороги столбик оказался знак… не смогли разъехаться… поцарапал бампер и немного слезла краска с крыла (грунт не поврежден… но геометрия метала нарушена… ) так как думаю что ремонт требует шпаклевки опасаюсь что мастера зачи
0
29
сильно царапаются типо деревянные вставки типо эти
както полировать их можно?
0
7
Всем здравствуйте
две недели назад у меня в салоне сивика 4д разбился лоток яиц все это дело пролилось на ковровое покрытие салона после многочисленных попыток отмыть все это дело (как самостоятельно так и на мойке) коврик пропитался уже смесью
0
7
Недавно стал влажным ковер под педалями и водительским ковриком Влажный постоянно почти не высыхает независимо от погоды влага похожа на воду
Источника не видно ( Куда смотреть в первую очередь?
0
17
А кто то пользовался их услугами в Харькове? Если да как качество и цены? Или лучше в Киеве? Если в Киеве в каком конкретно месте лучше делать? Поцарапал заднюю арку край задней двери и вверху на задней стойке вмятина от каштана Харьков тереториа
0
2
имеем 6й civic который придется или продать или поставить в гараж на время от полугода до 2х лет ) собственно вопрос что нужно сделать чтобы сохранить по максимуму кузов итд от последствий простоя? максимум это будут двигатель заводить раз в неде
0
10
Посмотрел вчера передачу по телеку про матовую краску ALSA и загорелся перекрасить свою малышку в матовый цвет есть ли уже в Одессе кто этим занимается ???
0
8
#1101983» Wados 13-09-2010 11:04
А ты где стоишь Может как то по пиву де...
Предлагаю замену треснувших стекол противотуманок замена вам обойдется 250грн за туманку т 8066134699девять
0
23
07/09/10 Мой брат попал в ДТП под Верхнеднепровском Суть вопроса такова что делать с машиной Доставка в Киев будет стоить 3щт грн Ремонтировать машину смысла не вижу Авто находиться сейчас в Верхнеднепровске на штрафплощадке
0
4
Перестали в мене тримати амортизатори багажник на хетчу Поїхав попитав скільки стоять нові забив
Але тут підкинули ідею просверлити в одному амортизаторі дирку і вставляти гвіздок шоб багажник не опускався
І о чудо 50 грн 5 хвилин роботи
0
10
Помыл машину и обнаружил что есть остатки от птичьего гавна на ЛКП И приличное пятно почти по центру капота и на бампере Чем же они срут сцуки?!! ( Попросил мойщика еще раз пройтись тот взял некое средство побрызгал результат нуль
0
5
Где то год назад у меня на стоянке помыли заднюю эмблему Срочно уезжал и потому не было времени искать такую же а что бы в дырки крепления не попадала влага то просто взял силиконовую накладку с буквочкой H диаметром чуть больше советского ру
0
5
Если у кого то было что то подобное поделитесь пожалуйста информ (скрип исходит в раене пластика за спинкой сиденья)
0
2
#1098104» IGORRR 03-09-2010 19:46
Когда переношу центр тяжести на правую с...
Интересует производитель краски которой красят Аккорды на конвеере Также подскажите как называется цвет код YR 562PX (такой написан в сервиске) В техпаспорте записан как серый В реале он на солнце с бронзовым отливом а мокрый или в тени серый
0
4
Honda Accord Type S 2007
Ударился днищем Есть защита Но появились трещины в картере Вытекает масло
Можно картер варить? Или только новый покупать?
Трещины не большие
0
1
Собственно дело такое Попал в ДТП
Фары бампер и капот уже сделали а вот в салоне жуть! Стрельнули обе подушки и ремни Может кто знает как это все восстановить Официалы насчитали примерно 3тыс зеленых! Многовато!
Может продаются отдельно
0
3
#1095851» Storm 31-08-2010 16:13
На улице Электриков есть толковый электр...
Подскажите плиз!
У меня Аккорд 7 и лобовое в маленьких царапинках от дворников( грязь была)
Можно ли его полировать????
и что можно сделать чтобы вернуть вид нового??
0
17
Может кто то сталкивался где в Киеве можно изготовить стекла ПТФар на CIVIC 4D 2008?
На пытались не выходит
0
4
#1094161» RUS 27-08-2010 16:20
ссылкой не помогу а вот с покупкой и ус...
собсно сабж не увидела клумбу))сдавала задом вот лопнул под фарой левой бампер вертикально сантиметров 25 примерно как и что с этим делать?кто поможет и куда стучаться? я так понял их запаивают(заваривают) опыта не имею поэтому вот спрашиваю всем
0
5
потерял заглушку левой противотуманки подскажите где найти? обзвонил разборки нет ни у кого и какая стоимость может быть? аккорд 7
0
3
Кто поможет найти контрольные точки кузова PEUGEOT 307 2003 г АКПП?
Шо то проблема с Гуглом
0
2
В чем разница между задними бамперами на 7 й аккорд 2 и 2 4 литра?
Там стоит какая то заглушка в месте второй выхлопной или как?
Предлагают от 2 4 но непонятно как быть с выемкой под вторую выхлопную
0
3
Появился характерный стучёк в салоне в районе рычага переключения передач
Мож у кого было и как решали?
0
0
Всем доброго дня! Я недавно стал счастливым владельцем сивика 4Д еще не до конца с ним разобрался и есть пара вопросов знающим людям Если что не так не злитесь на новичка
1 Заметил что при жаркой и солнечной погоде противно скрипит задняя пласт
0
9
Специалисты помогите пожалуйста идентифицировать цвет авто
Может кто то знает как называется этот цвет или код краски
0
6
#1080588» 501th 27-07-2010 15:18
Если не перекрашивалась Supermarine Bl...
я то себе сделал но интересно со сТока идет или нет
ответьте Маленькому еще )
0
2
Подскажите плс вроде бывают фирмы которые занимаются подобным
Буду благодарен за контакты
0
3
Привет
после очередной поездки по лесу практически на честном слове держится боковой обвес
Везти на ДМИ или где то лучше можно сделать?
Спасибо nn nn В общем был на ДМИ сказали их силами не лечится
крепления относились к самому обвесу над
0
2
В прошлом году попал камешек в лобое стекло Со временем пошла трещина небольшая обзору не мешает В страховой всё оформил они готовы оплатить замену стекла Один товарищ подсказал что если трещина не критическая то менять стекло не стоит потому
0
8
Месяца 2 назад появился неприятный запах(вонь ? ) Появляется он с включением печки но не сразу а с прогревом салона Запах специфический сначало было похоже на гуано Потом мне стало казатся что пахнет отработаным маслом горячим А недавно кум сра
0
22
Необходимо покрасить пару царапин оставленных дружелюбными (но неизвестными) соседями Кто то был на ChipsAway по адресу ул Семьи Хохловых 8/2 Б (территория Мотозавода) М Дорогожичи? Можете оставить отзыв о мастерах? (они недавно переехали с ул
0
7
#1068467» Storm 01-07-2010 15:42
)))С чего и кто придумал что в сервисной...
Ребята здравствуйте
У меня такая проблема )
Помогите пожалуйста
З Ы Кстати сама направляющая в районе треугольника (под регулятором зеркала)прихвачена сваркой так должно быть?
Спасибо!
0
1
#1068058» TRU 30-06-2010 19:47
так не должно там должна быть гаечка ее...
Посоветуйте кто знает нужно устранить в 7м акорде жутчайший треск в районе правой стойки возле лобового стекла Параллельно нужно сделать шумку дверей и арок А еще и рихтовку с покраской багажника и крыла Все это можно делать у Василия это понят
0
9