Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Как снять внешнюю ручку двери (задняя правая) ?
0
0
#1065016» AlexAA 23-06-2010 10:44
Как снять внешнюю ручку двери (задняя пр...
Может кто то подскажет как снимается торпеда панель приборов и панель печки кондиционера! Сивик 94 г в EG 85 седан! Сто процентов кто то да снимал D есть необходимость снять но что то поломать не очень хочется! Если кому то не трудно подскажите
0
5
#1056706» РОМАn 07-06-2010 20:48
Большущее всем спасибо за подсказку! Сня...
Подскажите куда можно обратится чтоб смету составить по максимум на ремонт авто после ДТП з/ч работа покраска?
0
0
Здравия желаю всем Разбили стекло со стороны водителя Где можно приобрести? возможно есть у кого бывшее в употреблении У меня Acura TSX Думаю подойдет стекло от Accord7 Буду признателен за быстрый ответ Без стекла как то страшновато оставлять в
0
1
Приветствую всех
Подскажите знающие возможно ли снять и после установить молдинги лобового и заднего стекла без переклейки последних на EG85? Рассматривается возможность из за необходимости поправить состояние ЛКП под молдингами Буду благодарен за
0
4
Аккорд CG
После шумоизоляции и установки нормального звука где то через 6 месяцев начал тарахтеть механизм замка правой двери Теперь и на левой двери Очень раздражает Может кто знает что можно сделать
0
1
#1050027» MOMO 23-05-2010 21:10
Аккорд CG
После шумоизоляции и установк...
В общем купил 7й аккорд 2006 года уже с данной проблемой не поступает жидкость на лобовое стекло при нажатии на рычаг (на себя) первые 4 секунды вообще ничего не льеться потом еле еле чтото капать начинает Думал в трубочках дело или самом распы
0
10
#1048328» baraka 19-05-2010 13:21
мне на хонде за моторчик стекла запросил...
Комрады ) это правая передняя дверь Субару Форестера как это фигня называется она вся покоцаная хочу новую купить но не знаю как она называется буду безгранично благодарен )
0
2
#1047989» Clim 18-05-2010 17:13
Пасиб ) каталожное его название Декора...
Всем доброго дня!
Вопрос обновления внешнего вида моей машины у меня возникает не в первый раз
Воспользовавшись списком друзей первым делом я обратился к Василию (ExDancer) для оценки стоимости кузовных работ Сумма оказалась недетской и я отло
0
13
Начало сцуко недавно водительское Вроде и не дужэ но местами напрягает особенно когда в салое еще кто то посматривают косо типа шо за телега Кто сталкивался как лечить?если тема подымалась буду благодарен чтобы меня туда послали
0
19
Подскажите может есть кто то в задницу удареный хочу взять все скопом Honda civic 5d 2009 модельный год
Капот
бампер передний в сборе
фара правая
радиатор кондиционера
радиатор основной
панель крепления радиатора
бачок омывателя
крышка
0
1
#1039549» Snape 29-04-2010 11:19
вот посмотри
Хочу взять сразу все что...
Случилась принеприятнишая ситуация были пропалены курцом 2 сидушки в машине у девушки замена оббивки на ДМИ оценили в неприличную сумму денег было обьезженно куча разборок нужного салона найти неудалось по тривиальной причине на разборк
0
2
Всем доброго здравия!
Хочу отполировать летние диски дабы предать немного былого блеска
Чем еффективнее можно энто сделать самому?
0
11
За несколько дождливых дней оч некрасиво подорвало тонировку на дверном стекле Пока что пятно не большое (2х2см) в уголке но продолжает разрастаться Клей побелел и в дирочку забился песок
Как устранить чтоб не перетягивать все окно? Отрезать
0
6
Как то читал на этом форуме о вышеуказанной проблеме
Порылся не нашол решил выложить найденное в Нэте решение проблемы может пригодится кому
У самого такое же счастье
Вкратце левый верхний угол бардачка неплотно прилегает к торпеде от
0
11
Присматриваюсь к покупке акорда 2001 года подскажите где в Киеве можно проверить геометрию кузова а то что то не получается найти в инете
0
3
Впереди весна и солнце а значит пора уже ехать на полировку устранения вмятинок царапин и потускневшего цвета!
Пока есть две конторы на примете и Кто что скажет по опыту?где лучше дешевле и т д !
Всем удачи на наших отсутствующих дорогах!
0
2
#1032942» SamiD 17-04-2010 09:48
тоже хочу отполировать машину и покрыть ...
На этой неделе разбил свой цивик ( Вот тепреь в горьких раздумьях обращаюсь к экспертам на сколько реально его восстановить? И на какой расчитывать бюджет? Догадываюсь что по фотографиям трудно оценить но нужна хотябы точка отсчета
На маши
0
23
#1032642» spud 16-04-2010 15:31
блин димка я и не понял что так серьез...
Приветствую!
Задние аммо издают шипящий звук при работе При выключенной музике отчётливо слышно
Кто сталкивался?
Надо ли их менять?
Дорогу держат нормально
Аккорд 06 г прибл 155 000 км
0
6
по всей видимости слизалась шестеренка закрывать закрывает но трещит сильно кузов CG ставить только оригинальный что ли? а универсальных никаких не существует?
0
0
#1026147» watt 03-04-2010 18:11
по всей видимости слизалась шестеренка ...
Кто может подсказать где делают в Киеве рихтовку порогов без покраски Вмятина ерундовая ели видна краска не повреждена но забить на нее не могу Слыхал существуют различные методы PDR магнитами вытягивают присосками под вакуумом
Подскажите гд
0
3
мало того что дырка в сиденье так еще и бело серого цвета(((
чехлы одевать не хочу!! кто то знает как заклеить/зашить дырку?!?!
0
4
Привет!
Какие отзывы о работе мастеров этой станции??? Может кто сталкивался или посоветуйте на какую у них станцию лучше обратиться
0
22
вчера заметил что зазор между крышкой багажника и бампером немного неравномерный ощущение что где то в креплении бампера выскочила клипса (если они там есть)
Кто может за недорого помочь с постановкой бампера на место и/или с диагностировани
0
6
#1019756» Aloha 23-03-2010 23:09
бампер стоит на месте прросто выскочи...
Я так понимаю что это от того что по законам физики при значительном снижении температуры тела (в моем случае элементы обшивки или че нить другое) уменьшаются и они уже неплотно прилегают друг к другу что может являться причиной шума при езде на н
0
22
Пришло время реставрировать петли водительской двери на ЕД хетч!
К кому обратится так что б цены не кусались!?
З Ы Петли уже сняты)
0
1
Хочу усовершенствовать передний бампер своего Сивика 4 го поколения! может у кого что завалялось? или свежая идея! HELP!!!
0
3
#1007459» Кирюша 01-03-2010 01:51
Можно фото к чему стремишся?? Тоже интер...
Друзья нужна краска на свой 7 аккордец 2006 рестайл Грамм 300 400 Какая спецификация краски и может есть у кого? Благодарю!
ВИН JHMCL76806C215465
0
4
#1007435» danikk 28-02-2010 22:56
Код краски есть на табличке под капотом ...
Сегодня у меня случилась неприятность На светофоре на всех парах мне в задницу влетела таёта авенсис за рулём сидел полковник УБОПА хорошо что пьяный хоть немножко заплатил и уехал ( ( ( ( (
У меня сорвано крепление бампера вздул
0
3
Вроде где то писали но так и не смог найти
На сколько понимаю 2 шурупа под козырьком потом аккуратно рамку вокруг кнопки аварийки а дальше
Конечная цель добраться до диодов подсветки приборки при этом не сбить и не выломать стрелки
М
0
8
Доброго всем дня!
Есть вопрос к знатокам Honda
У меня Honda Accord VI Sedan USA В салоне есть несколько замков которые должны закрываться при помощи ключа а именно бардачок лючок бензобака и багажник замок на спинке заднего сидения Пр
0
7
День добрый
Есть на авто как на сивиках седанах уж точно так и на аккордах замазана задняя панель багажника да и многие швы в багажнике герметиком (наверно) молочно желтого цвета Что это и где его взять?
0
3
#998140» Storm 11-02-2010 18:35
Бывает такое что и одной тубы мало (
Задача не совсем стандартная Есть дизель генератор Для него был сварен внешний дополнительный бак Нужно подобрать цвет и покрасить бак точь в точь цветом и оттенком основнго агрегата Кто может сдать явки и пароли? Сроки стоимость?
0
4
#996335» Кимка 08-02-2010 09:38
та то таке я его не забирал говорить ...
Куплю юпки дла бамперов TYPE S 2006 7г АККОРД или бампера!!!срочно
0
1
плииз помогите найти разборку по акорду купе 98 02г надо кузовные запчасти
0
3
#993267» Bobbsta 01-02-2010 21:19
Сбрось мне список запчастей 99% смогу п...
Нужны точные расстояния крепежных отверстий левой подушки двигателя Нужны для выравнивания лонжерона а целой еще более 2х недель не будет ( Оригинальный номер 50824 S04 013
Возможно у когото получится замерить буду очень благодарен
0
0
Всем привет )
Ищу компаньёна на правое боковое зеркало заднего вида кузов СЕ год 94 97 (цвет темный) У меня треснуло само крепление зеркала а зеркало с подогревом и кожух зеркала и механизм поворота целое Ищу компаньёна так как зеркало по отдельн
0
0
Беда не приходит одна она приводит с собой друзей
Дело в следующем друг попал в ДТП егойный 4D(2007) получил удар в оппу И въехали так хорошо что крышка багажника заклинила В багажнике ценные вещи и важные доки Сами понимаете что оставлят
0
11
#989443» -Veter- 25-01-2010 18:53
Все же с открытой только маленькой сидуш...
У знакомых трагедия после которой осталась гранд Витара влетевщая под фуру передок частично крыша Я так понимаю геометрия поехала движок и ходовая под вопросом Есть смысл востанавливать или лучше на запчасти? Витара 2007 года в эксплуатации б
0
6
Хочу купить тайп с с пробегом 100 последний год он у знакомого стоял неподвижно все вроде отлично только сильно смущает один момент на руле возле пластиковых вставок с кнопками управления магнитолы уголки обшитые кожей вздыбились сильно н
0
18
#987429» Zorg 21-01-2010 15:42
ой пля! тоже торчат! как мне теперь с эт...