Есть у кого-то варианты?
ЗЫ: Открывал капот там не воняет...
ЗЫ2: Как добратся до фильтра салона???
Спасибо
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
Месяца 2 назад появился неприятный запах(вонь ). Появляется он с включением печки но не сразу, а с прогревом салона. Запах специфический сначало было похоже на гуано. Потом мне стало казатся что пахнет отработаным маслом горячим. А недавно кум сравнил с прокисшими огурцами. С момента появления запаха раза 3 длали уборку салона... Не помогает.
Есть у кого-то варианты? ЗЫ: Открывал капот там не воняет... ЗЫ2: Как добратся до фильтра салона??? Спасибо БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Месяца 2 назад появился неприятный запах(вонь ). Появляется он с включением печки но не сразу, а с прогревом салона. Запах специфический сначало было похоже на гуано. Потом мне стало казатся что пахнет отработаным маслом горячим. А недавно кум сравнил с прокисшими огурцами. С момента появления запаха раза 3 длали уборку салона... Не помогает.
Есть у кого-то варианты? ЗЫ: Открывал капот там не воняет... это 99% фильтр салона. 1% - что завонялся испаритель кондея или какаято фигня в патрубках-воздуховодах. (например листики засосало, они намокли и начали преть) ЗЫ2: Как добратся до фильтра салона???
Спасибо какая машина!? З.Ы. ато мой хрустальный шар в ремонте.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Shuter:
ЗЫ2: Как добратся до фильтра салона??? Спасибо инструкция рулит а так на сивике фильтр расположен за бардачком. Открываешь его, снимаешь с защелки и он открывается градусов на 180 - фильтр за ним. Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Спасибо!
Androll, CIVIC 4D, о второй спрашивал бы в лачетти клубе Kievlianin, Защелки не могу понять где искать... Пошел искать... отпишусь БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Спасибо!
Androll, CIVIC 4D, о второй спрашивал бы в лачетти клубе Kievlianin, Защелки не могу понять где искать... Пошел искать... отпишусь Открываешь бардачек, когда открыл внутрение боковые стенки сдавливаешь акурат в середину, бардачек опустится. Сразу прямо фильтр, на защелках, их тоже внутрь надо нажать и на себя вытащить. Сам фильтр вытаскиваешь из поддона новый ставишь согласно стрелок кот-е на нем написаны. Невозможное - возможно... |
Вскрыл... таки да там запах сильный. На выходных поменяю отпишусь всем спасибо за помощь!!!
Added after 72 hours 53 minutes: Выходные прошли, запах не ушел после замены фильтра салона...Как думаете, официалам придьявить можно что-то или попросить за деньги найти причину??? БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Вот тут подробно описана причина неприятного запаха и один из вариантов его устранения)) http://camion.com.ua/article/full/id=315
|
xebmen, ой спасибо блин большое ... , а то уже вторую неделю носом кривлю, вчера поменял фильтр салона, но "запашок" прелости все равно немного остался, особенно, когда вечером заруливаешь в паркинг ... таки надо будет помыть радиатор-испаритель
life is now |
xebmen, пасиб, ещё этот вариант попробую.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
tarasic ®, Shuter, Дышите на здоровье))..
Тока выполняйте инструкции)) если написано сушить 10 мин. то сушить 10 мин.. а то знаю я нас славян)) |
зашел к свом сервисникам ... поныл по поводу запаха (он у меня кстати больше похож на како-то перегретый пластик + спертовлажный воздух) )))
послушали они и вручили вот такую вот хрень (см. фото) ... вроде даже фильтр салона не надо вынимать, а просто включить на полную вентилятор + кодей + рециркуляцию только в салоне и запустить этот балончик. кто-то таким или подобным средством пользовался? помогает? life is now |
xebmen, и от меня спасибо за информацию
я сначала грешил на влажность под ковриками оказывается все на много сложнее |
Ну что ребята?? Почистили испаритель???
|
tarasic ®, так ты пробовал чудо средство что на фотках ? Отпишись что да как
|
вот вам для общего развития
post-386016.html#386016 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
senorov, чудо-хрень пока так и стоит на столе в офисе)... пока вроде помогла банальная замена фильтра салона...
life is now |
Холодно на улице, гаража нет. Поэтому вопрос отложил до потепления...
Androll:вот вам для общего развития
post-386016.html#386016 Ещё осталось? БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Холодно на улице, гаража нет. Поэтому вопрос отложил до потепления...
post-386016.html#386016 Ещё осталось? ты его пить собрался!???! З.Ы. есть еще....... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, в инструкции к моей "хрени" написано использовать при темп. окружающей среды +15...+20 град...
я тоже отложил сей вопрос)))) life is now |
Androll:
Shuter:Холодно на улице, гаража нет. Поэтому вопрос отложил до потепления...
post-386016.html#386016 Ещё осталось? ты его пить собрался!???! З.Ы. есть еще....... З.Ы. меняю на пиво БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter, у меня тоже появилась какая-то вонь...поначалу грешил на пассажиров
заметил, кстати, что воняет в машине только когда включаю рециркуляцию (без забора воздуха извне). Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Shuter, у меня тоже появилась какая-то вонь...поначалу грешил на пассажиров
заметил, кстати, что воняет в машине только когда включаю рециркуляцию (без забора воздуха извне). и как боролся? точно така же ситуация, не могу сказать, что прям вонища, но влажно-пластиково-прело пахнет. |
У мя на Геце такая лажа была года 2 назад, открываешь утром дверь, и запах , пардон господа , как насрали . Менял и фильтр , и святой водой брызгал .. , Блин насрано и всё тут. Спустя какое-то время въехал в небольшую ямку и сильно резко тормознул перед второй большой . Под ноги мне выкатилась полусгнившая картофелина . Дето закатилась зараза и её не видно было при беглом осмотре . Сразу вонь исчезла . Случай не массовый конечно, но вдруг кому-то когда-то ...
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |