Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Попал в аварию на Jazz поврежден передний бампер и купот задний бампер и задняя дверь багажника Ремонтироваться буду по страховке на фирменых СТО Подскажите где лучше ДМИ или Лев Интересует качество сроки стоимость
0
8
#987305» Fobos 21-01-2010 12:25
Да я сейчас звонил на ДМИ на Якутскую (...
Утром дернул ручку открытия багажника тот как то странно щелкнул теперь замок не закрывает крышку
Как отремонтировать? кто то знает?
0
5
Обидная проблема которая по словам ДМИшникоф встречается практически у всех Accord_ов
ПРОВИСАЮТ БАМПЕРА
Кто нибудь решил эту проблему своими руками или нужно постоянно менять крепления как советуют на ДМИ?
На практике могу сказать это (зам
0
36
#980924» Женек 09-01-2010 21:11
Люди уже пять лет так делают и у меня у...
Семья кто у нас занимается точечной сваркой? У коллеги крышка багажника отошла от креплений
0
0
#980325» DEuDAN 07-01-2010 16:29
Семья кто у нас занимается точечной сва...
Привет езжу на сивке 6 96 года сборщики не посчитали нужным для удобства поставить там подлокотник ездить не удобно тем более для меня я люблю развалиться на сидении вот собственно вопрос у кого может есть подлокотник от такого зверя или кто чт
Manyak
0
12
#979445» Manyak 05-01-2010 09:38
так всегда))))))))))))))))буду покупать ...
Ночью выломали задний дворник
Звонил на ДМИ 228 щетка и 450 рычаг ну еще работа
подскажите где можно дешевле найти?
0
2
Буду благодарен на короткие отзывы проблему описывал в преошлой теме про замену стекла на акорде Теперь переделывать хочется в проверенном месте с позитивными отзывами
0
5
#978623» Mystery 31-12-2009 19:13
человек проверенный форумом но жаль на ...
Собственно сегодня утром при потеплении начался потоп с крыши в районе передних стоек течет с обоих сторон Могут ли где то забится отводные стоки которые можно почистит что то сделать самостоятельно или сразу пинать официалов? Просто если обра
0
14
Вопрос возникает снова Вчера поставил на аккорд новое лобовое стекло pilkington старое жестко треснуло после скола Все отлично только сегодня целій день все по периметру сильно скрепит и трещит судя по звукам это стойки и потолок но с каког
0
9
#974646» Олюра 23-12-2009 10:57
Стойки уже снимала не помогло А тепер...
Всем добрый день Подскажите пожалуста
У меня случилась неприятность один нехарошый человек буквально влител в мое авто в заднюю часть В результате чего наверное повело кузов так как плохо стали закрываться задние двери про кришку багажника в
0
2
#971160» Олюра 17-12-2009 11:46
спасибо конечно за инфо ( Пока я оста...
Нужны молдинги боковые (защитные) белого цвета какие нибудь универсальные или самокл
Посоветуйте кто как поступал стоковые уже устали! Да и на покрашеную машину ни сильно хо их тулить! Какие есть варианты?!
0
0
Народ тут прижали мне зеркальце на стоянке НУ в общем гады что сбегли НО вопрос не в этом где б заклеить трещинку в пластмаске зеркала заднего вида можно то так чтоб качественно?
0
8
#969311» Vaagal 14-12-2009 13:34
Не реклама отчет
Зеркало делал на Ва...
Подскажите пожалуйста хорошую химчистку салона авто в Одессе такукю чтоб не испортили и адекватную по цене?
0
0
Уважаемые владельци 5 седана/купе подскажите пожалуйста какая у Вас ширина багажника??
Нужно для установки спойлера
Спасибо
0
4
#962237» sarcon 02-12-2009 11:17
Спасибо добрый человек!!!
Тему можно за...
Короче поначалу немного краска взудулась с одной стороны размером с 5 копеек потом пошло дальше уже трещина по изгибу на около 5 сантиметров где то хочу в село ехать и там занятся зачистить до метала место ржавчины мож заварить трещину или стекл
0
64
Всем привет вот пока война идет со страховой просматриваю различные варианты ремонта кроме как на официальном сто И вот задумался где не был а это и пуше и центр кузовного ремонта везде предлагали красить поврежденные детали полностью а вот су
0
23
Так получилось что придется перекрашивать морду моему ежику
Цвет у него ярко красный а капот я вот думаю под шумок покрасить в черный раз уж такое дело Ребят не подскажите не будет ли неприятностей с гаи и прохождением техосмотра?
0
2
Доброго всем вечера подскажите может кто то сталкивался на ЕК3 седан задние двери открываются и закрываются отлично (ими меньше пользуются) а передние при открывании заметно проседают при закрывании очень жестко входят в зацепление с ответной ско
0
2
#958555» Мех@ник 25-11-2009 15:15
Ув Stani попробуй пожалуй всётаки припод...
На поверхности любимой Хонды Сивик от нелепых случайностей возникли легкие царапины в самом деле легкие как если не надавливая провести колючкой какого то дерева Часть этих подарков в самом деле от колючек (розового куста который трудно было
0
4
#958525» Мех@ник 25-11-2009 14:50
Видел я в реальности машину обклееную пл...
Привет всем!
Есть проблема вмятина на крыле Тип аля коленом вдавили внутрь Царапин трещин и прочего нет
Подскажите где можно вытянуть без покраски вмятину? Вове с Китаевской звонил он говорит что у него такого оборудования нет Может
0
4
#955052» Romandr 19-11-2009 12:59
всем большое спасибо! С Виктором уже вы...
собственно имеется WV LT35 грузовой бус в Maxi базе нужно сделать пассажира приблизительно на 16 18 мест ! сталкивался кто с конторами что занимаются переделками какие отзывы куда лучше обращаться ! заранее благодарен за ответ !
Если не туд
0
1
#952341» Serjio 15-11-2009 21:22
это ж по нашей части ) пиши звони под...
Привет Всем!
Если есть у кого возможность раздабыть размеры для восстановления геометрии кузова Honda Accord Cupe 2008 г в Разбил свою ласточку Вместе с сто на которой востанавливаю не можем найти размеров Кто сталкивался отзавитесь
За раннее
0
2
Хто користується такою штукою
і де її можна придбати по більш демократичній ціні?
0
1
Керамический лак как панацея от сколов! Вот узнал про существование таког лака говорят очень крепкий не царапается и хорошо потивостоит сколам!
Кто что думает на эту тему может кто пробовал или имеет опыт? Где взять и сколько денег?
0
6
#941635» Chapa 29-10-2009 22:12
Если поможет вот например лак PPG
D8...
Добрый человек на парковке помял мне заднее крылло и видимо ему было на столько стыдно что он предпочел скрыться (видимо чтоб на едине сделать харакири) Но благодоря этому добрейшему у меня проявилась провлема в видн вмятины на заднем крылле (пуст
0
4
Вопрос
Специалисты по покраске скажите как должно быть? Какова должна быть покраска подобных дефектов допускается ли неровный перелив и игра отблеска? Какие правила проверки качества покраски? Каких независимых экспертов можно привлечь? Можно ли
0
7
#936936» Vetall 22-10-2009 18:21
спасибо за советы (молотком D ) но к ...
Собственно вопрос в названии темы к кому кроме ДМИ и ЛЕВ (в Киеве) ехать на покраску? Качество в работе как у первых так и вторых меня не радует Цены неоправдано высокие К сожалению поцарапал себе машину до метала Думаю можно закрасить царапину
0
7
Насоветуйте пожалуйста гдеможно перепаковать дверь в сивке поскольку сверчок уже достал ) Сам разбирать не умею да и не хочу если честно
Насоветуйте пожалуйста где за разумные деньги это можно сделать?
Спасибо
0
7
#931969» smash3d 15-10-2009 09:09
ну они вообще правы другое дело что нап...
Всем доброго дня Вот сегодня получил неизвестно откуда взявшимся камнем в табло на трассе Проблема в том что скол на лобовом образовался как раз в центре водительской половины стекла немного отвлекает Новое стекло приобретать конечно не улыбае
0
4
Добрый день имеется обвес уже полностью подогнанный на машине (стекловолокно) 2 а бампера 2 а порога надо покрасить подскажите кто качественно и не дорого может покрасить? Тел 80682571366
0
6
#928943» Escada 10-10-2009 00:14
Не совсем это Raven от Extreme Dimensio...
в субботу дернул меня черт помыть мотоцикл и взял я для этого губку (как для мытья посуды) только моя тупая башка не подумала что красный точно так же затирается как и черный в общем красные детали пластика я мыл той стороной губки которая плотне
0
1
#928478» Mystery 09-10-2009 11:55
можно попробовать пастой ГОИ (Государств...
Добрый день!
Есть проблема мелкие царапины до грунта практически по всему кузову кроме дверей (стянули грязный тент) Машина чёрная поэтому видны достаточно хорошо Полировка проблему не решила Можно конечно внимания не обращать Но всё таки
Пер
0
8
#928466» Mystery 09-10-2009 11:47
как вариант чипсэвей у них же типа како...
Ребята хочу поделиться с вами халепой 2 апреля забрала свою ляльку с СТО у официалов была замена бампера и рихтовка кузова с правой стороны (уже успела ) Никаких нареканий не было аА вчера 12 апреля с той стороны где делали кузов образовался
0
14
#928403» Димас 09-10-2009 10:59
На ДМИ ремонтные работы по кузовным вопр...
Добрый день! На крыше возле люка обнаружил вот такую штуку! Потрескалась краска а лак как будто съехал в сторону Позже на том месте была гелеобразная прозрачная жидкость без запаха Подскажите из за чего могла лопнуть краска? Жаркое солнце птичий
0
15
Привет !
Подскажите может у кого уже есть опыт покраски авто цвета Sparkle Grey Pearl NH 684P
Покрасил дверь (у Ex Dancer) но результатом недоволен
Надо перекрашивать но делать это еще 3 4 раза не хотелось бы
Неужели это такой сложный цве
alexei
0
11
#925511» Мех@ник 06-10-2009 00:22
я извеняюсь что вставляю сюда свои 5копе...
Сивик купе EJ6
Собственно обычный человек первый раз закрывая двери моего авто обычно со средним усилием захлопывает дверь с большим хлопком
Реально как в ВАЗАХ все дребежжит при ударе и ощущается отсутсвие демпфирования при закрытии?
Ч
0
9
#925488» Мех@ник 05-10-2009 23:30
возможно если на петлях оброзовалась выр...
После покатушек по кочкам вместе с мастером СТО в багажнике (еще раз заочно спасибо ему за это!) было выявлено место надоедливого стука в салоне исходящего откуда то сзади из района задней полки А именно что то стучит в металлическом коробе который
0
0
#925396» Sirob 07-10-2009 20:02
После покатушек по кочкам вместе с масте...
Аккорд 07 ТупеС Спешиал Эдишн весь хром на машине (ручки решетка на бампере) темный хром а значек Хонда белый на ДМИ не могу добиться с каким шел а сам не помню тока обратил внимание вот думаю поменяли на СТО или так и было
0
5
Добрый день Коллеги
Вчера неудачно въехал в гараж и повредил порог
очень прошу посоветуйте где и у кого все это исправить
сколько это по времени займет и денег хотя бы ориентировочно
большое спасибо за помощь
0
1
#924859» Androll 05-10-2009 09:07
ты когда создавал сообщение глаза вверх ...
Сколько стоит переднее левое крыло и водительская дверь на аккорд 2007 года выпуска Лучше поставить новые или отрихтовать?
0
4