К кому ехать на покраску?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Собственно вопрос в названии темы - к кому кроме ДМИ и ЛЕВ (в Киеве) ехать на покраску? Качество в работе как у первых так и вторых меня не радует. Цены неоправдано высокие. К сожалению поцарапал себе машину до метала. Думаю можно закрасить царапину и необязательно перекрашивать всю деталь как впаривают на ДМИ. Подскажите, кто делает качественно и в нормальные деньги? Сенкс!
|
maverick, А можно контакты chips away дать?
Спасибо! |
DmitryMX, в центре кузовного ремонта что на куреневской ул. еще слышал хорошие отзывы о пуше
Inshallah |
DmitryMX: Думаю можно закрасить царапину и необязательно перекрашивать всю деталь как впаривают на ДМИ.
Они не зря "парят" всю деталь: на самом деле сильно зависит от цвета и места, т.к. на многих Хондах идёт перламутр с вкраплениями и перекрашивая локально сразу вылезут все косяки с наплывом краски и разной степенью отражения лака. Именно из-за этого я в своё время из-за локального скола в месте касания на пару сантиметров перекрашивал всё крыло. Конечно, если вас устраивают наплывы краски и разная степень отражения в месте наплыва, то можно и локально, но для перламутра это нереально. Впрочем, у всех разные понятия качества. |
DmitryMX:maverick, А можно контакты chips away дать?
Спасибо! http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&q=chipsaway&meta=&aq=0s&oq=chips+away&fp=d2930e9d1fc20cbf Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Uri, Возможно. Но у меня царапина на борту внизу около заднего колеса. Если красить всю деталь то это тупо вся арка получается.... А место не сильно заметное вроде.
|
товарищи вы издеваетесь? /club/druzya-i-partnery/shumoizolyaciya-kachestvenno-nedorogo
-close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))